色留袖 レンタル it041 色留袖レンタル ...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-03-12

大満足です☆
この度は素敵なお着物をありがとうございました☆姉の結婚式に使わせていただきましたが、
大変好評で、色もとても可愛かったです!
返送も袋に入れて荷札を貼るだけなので、とても簡単で利用しやすかったです!
大変いい思い出になりました☆
また何かあった時は利用させていただきたいと思います(^ ^)ありがとうございました☆

5 2018-09-18

良かったです。
妹の結婚式という事で普段着ない着物を
初めてレンタルしました。
初めての事だらけでとても不安でしたし
色味などと違ったらどうしようと
思っていましたが、実際と変わりなく
不足内容なども無かったですし、
周りにも綺麗な着物だねと褒めて頂きました。
お値段もリーズナブルなのに
自分でも素敵な着物だったなあと思います(笑)
今後もまた機会がありましたら
レンタルさせていただきたいです。
本当にありがとうございました。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
ありがとうございました!
帯など写真通りの組み合わせでした。
小学校の入学式でしたが、とても上品で、華やかですが派手すぎず、この着物にして良かったです!
発送直前に、こちらの都合で変更したにも関わらず、ご丁寧な対応をして頂きました。

5 2016-12-12

大満足
妹の結婚式に着るため借りました。
実物を見ずに頼んだので少し心配でしたが、すごく可愛いパステルピンクで大満足でした。補正用のタオルのみ持参で後必要な物は全部入っており、ホテルに発送してもらい、脱いだ後もホテルからそのまま発送すれば良いのでとても楽でした。弟の結婚式の際にはまた利用させていただきます!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット