takeるるるさんの桂由美【留袖 レンタル】(留め袖)【黒留...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
娘の結婚式で姉用に
派手好きの姉用にこちらの留袖を選びました。
思っていた通りの柄と色で、帯や小物も素敵な組み合わせで、姉も大変喜んでいました。私は日本柄の留袖を選んでいたので、こちらの方が華やかだと評判は良かったです。
式場のレンタルの留袖に比べ、価格は安く、御着物は質が良く、大変満足しております。
式場に直接送っていただき式場から返送していただいたので、自分では何の手間もかけることなく良い御着物を着る事が出来ました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット