桂由美【留袖 レンタル】(留め袖)【黒留...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sugarr009さん
  • sugarr009さん

5 2019-06-29

大変満足しました
今回娘の結婚式の為、初めてのネットでのレンタルだったので品物を見るまで心配だったのですが、大変満足しました。着付けの方に『帯は少し折り目がついていますね』と言われましたが全然気になりませんでした。返送も自宅で猫を5匹飼ってるので、式場で着替え自宅では確認だけするようにしたので、申し訳ない程の詰め方になってしまいました…すみませんでした。お手頃な金額で一式借りられて本当に良かったです。また、機会があったらこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-05-15

みんなに、誉められました✨素敵な着物ですね。初めてのレンタル留袖で、不安でしたが、肌じばんも綺麗でしたし、たたみじわもなく助かりました✨サイズSがなくてレギュラーサイズを借りたので、少し大きくて着付けがたいへんでした😵💦同じ留袖の値段が
他の店舗より、多少高かったです。

5 2019-08-24

素敵でした。
対応も良く着物もとても良いです。柄も今風で良かったです。ありがとうございました。

• 母Jさん
  • 母Jさん

4 2019-08-17

赤が映えました。
派手過ぎず、赤の色が映えました。
一部刺繍の部分もあり、
とても素敵でした。

5 2018-12-27

綺麗でした
こちらの留袖とモーニングをレンタルしました。留袖は老けて見えるので着たくなかったのですが、この着物を着たら 若く見えると言われました。娘の教会式の結婚式だったので合っていて綺麗で良かったです。大急ぎで着替えたので畳み方もぐちゃぐちゃで送りました。申し訳なかったです。

5 2018-07-07

息子の結婚式で利用しました。豪華で申し分ない着物でした。
チャペルの式にもよく合います。
着付けの方も素晴らしいとほめていました。
また機会があれば利用したいです。

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
娘の結婚式で姉用に
派手好きの姉用にこちらの留袖を選びました。
思っていた通りの柄と色で、帯や小物も素敵な組み合わせで、姉も大変喜んでいました。私は日本柄の留袖を選んでいたので、こちらの方が華やかだと評判は良かったです。
式場のレンタルの留袖に比べ、価格は安く、御着物は質が良く、大変満足しております。
式場に直接送っていただき式場から返送していただいたので、自分では何の手間もかけることなく良い御着物を着る事が出来ました。

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
娘の結婚式にお借りしました
娘の結婚式に使うのに、妻と一緒にデザインを選んでぽえむ様から借りたのですが、デザインがとても良くて、みんなからとても素敵な柄ですねと言われていました。
特に赤いバラがよかったです。
返却もバッグに送り状を張るだけで簡単になっていてよかったです。
もう一人の娘の時もぽえむ様から借りるつもりです。
とても満足しました。

4 2016-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
息子の結婚式のため、式の会場にあわせてこの留袖を選びました。
赤やピンクが印象的ですが、着てみると華やかでありながら、けして派手すぎず控えめな感じがしました。新郎の母という立場にふさわしく、これを選んで良かったと思います。
肌着や腰紐などもとても清潔感がありました。
バックや草履ももう少し良いものだと良いのですが、リーズナブルな分仕方がないかなとも思います。(それで星4つにしました)

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
娘の結婚式にお借りしました。とても素敵な黒留袖で帯も素敵で周りからも好評でした。フルセットで返却用の送り状も付いていて、とても楽でした。また機会がありましたら、こちらでお願いしたいです。

5 2016-11-27

大満足!
レンタルとは思えないほど、綺麗で良い着物でした。
コストも手軽で最高です。

5 2016-07-02

とても素敵な留袖でした
娘のチャペル式ウェディングに使いました。ドレスも桂由美さんのものでしたし、チャペルにはとても合うと思います。
見本の写真の帯が好みではなかったので、少し心配していたのですが、「金地で」とお願いしたら着物に合う素敵な帯が付いてきました。
バッグと草履もセットになっているのですが、別で購入しました。(もし 少しでもこだわりのある方は、別で準備されることをおすすめします。)
タオル以外は全て和装バッグ(←綺麗です)にセットになっていますし、往復送料込みで、全て綺麗な状態のお品が届き本当に助かりました。
レンタル前にあれこれ問合せたことにも、丁寧にお答えいただき、本当に感謝します。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット