『色留袖レンタル』 it034 色留袖 レンタ...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-19

黒留袖に変更
結婚式用。
色留袖でお願いをしていましたが、黒に変更しました。電話口で快く承諾していただけました。
まめにご連絡をくださり、とても安心して当日を迎えることができました。
お着物、帯、草履、バックなどの小物等、どれもきちんとしたもので、式場でレンタルするよりも格安でお借りできて満足しています。
普段L〜2Lサイズ着用なので 長襦袢をLサイズにしましたが、正解でした。
フォトアルバムがとても楽しみです。
ぜひ次の機会にも利用したいと思っています。
心のこもった対応をいただき、どうもありがとうございました。

• mono2230さん
  • mono2230さん

5 2018-07-30

娘27歳(既婚)、姉の結婚式用にお借りしました。ホテルに直接届けて下さるよう変更しましたが、メールで丁寧に対応して下さいました。着物、帯、その他とても綺麗な状態で入っていました。色留袖は上品なピンクで帯もよく合っていて素敵でした。草履バッグは自分の物があったので使用しませんでしたが、すべて揃った一式はとても助かりました。また利用したいし、人にもお勧めしたいと思いました。有難うございました。

5 2018-06-05

すごく助かりました!
質問にも丁寧に答えていただき、商品は「オールインワン」で手ぶらでOKなレベル!
選べる色・柄も多いですし、機会があればぜひ次もお願いします。

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
とても素敵でした
30代前半で、姉の結婚式に出席するためレンタルしました。
レンタルは初めてだったのでドキドキしましたが、とても綺麗なお着物で皆さんからお褒めの言葉をいただきました!
お着物の色は写真とほとんど同じで、イメージ通りでした。
帯は白ベースで、柄も素敵で大変気に入りました。
結婚式は5月27日だったのですが、30度近くまで気温があがったので、結婚式場でもさすがに暑かったです。
6月以降は長襦袢を夏物に変更できたようですが、相談すれば5月末でも夏物に変更できたのでしょうか?聞いてみればよかったなと思いました。
バックはよかったのですが、草履がかなり履き潰された感がありました。余裕のある方はグレードアップした方が良いかと思います。
着付けに必要なもの全て揃っているし、汗かいてもそのまま返せるのでとても便利でした。こんなに安いのに、状態の良いお着物を借りれて本当によかったです。
機会があればまたぜひレンタルしたいと思います。

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: トップスS
義妹の結婚式で使用しました。
着物は写真通りで華やかでしたし、着付けの方や親せきの方に綺麗な着物だねと褒めていただけました。
身長158センチ、46キロですが、少し大きかったようで着付けの人が少し困っていました。

5 2016-09-14

至れり尽くせりです。
娘の為に初めて色留袖を借りました。柄もピンクの色合いも可愛らしく、とても素敵と皆さんに誉めて頂きました。暑い日で汗を沢山かいたのですが、そのままバックに入れて返送するだけなのでとても楽でした。全て揃ってる上にこの手軽さは素晴らしいです。フォトブックも楽しみです。また機会があればぜひ利用したいと思ってます。
受注番号:256137-20160621-0264603281

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット