2018/11/24
    teruthankyouさん
    絶対にオススメ
    1日でスタジオ撮影とお参りを済ませたく、貸衣装を選びました。よくあるスタジオでは大抵撮影日以外にレンタル(別途料金必要)となります。スタジオで別日に借りるよりかなりお安くレンタルさせていただけるので、家計にも優しくてありがたいです。スケジュールは忙しくなりますが、お得に1日で撮影→お参りと済ませたい方は、ぽえむさんでレンタル、スタジオに持ち込み、着付け撮影、そのままお参りがオススメです。 また、フォトブックの特典が付いているのも嬉しいです。 次回も絶対にぽえむさんにお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/22
    2020/02/17
    とても満足です
    この度、娘の園の発表会で着ました。予行、本番と同じ着物を着用しました。すごく華やかで見栄えもバッチリでした!他の保護者の方からも評判がよかったです。 一点、長襦袢が最初借りた時と違うものが入っていました。最初借りた時は丈もぴったりでしたが、2回目は若干長く少してこずりました。 同じものが入っていたらなーとは、思いましたが、とにかく、素敵な着物で、大満足です。 足袋もサービスでした。 娘もとても喜んでました!ありがとうございました。
    リピート
    注文日:2020/02/01
    2018/02/01
    poccyarinさん
    良かったです。
    色々な付属品もちゃんと付いてました。 とても可愛いくてよかったです(*^^*)
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/12/28
    2017/09/12
    1122あきさん
    妹の結婚式に
    妹が神社で結婚式を挙げるのでレンタル。華やかで可愛かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/09/08