桂由美【色留袖】〔色留袖 レンタル〕 重...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-11-04

上品で素敵です
兄弟の結婚式で着用しました。上品なのに華やかで、色々な方々にほめていただきました。帯も素敵でしま。

5 2019-04-13

とっても良かったです^0^
姪っ子の結婚式用にお借りしました。ネットでお着物をレンタルするのは初めてでしたので、当日まで心配しましたが、当日、会場に送っていただき本当に便利で、また、迷って迷って選んだお着物も本当に思った通りの色で帯もお願いしていた通り、豪華なものでお着物に似合ってとっても素敵でした。このピンク色は上品で年配の私でも大丈夫でした(笑)実は、妹も貸衣裳ぽえむさんで桂由美さんの留袖をお借りしたのですが、とっても良かったです。返却も式場で返すことができて本当に便利でした。フォトアルバムのプレゼントは、返却の時にバタバタしていて説明書をよく読めなくて持ち帰ってしまい、慌てましたが、後日ご連絡すると、対応してくださるとのことでホッとしました。まだフォトアルバムのデータは遅れていないのですが、このフォトアルバムも楽しみにしています。結婚式で何を着るか(洋服か着物か)迷っていたのですが、今回、お借りするのも返却も便利で、何よりお借りした色留袖一式がとっても良かったので、機会がありましたら、ぜひまたお借りしたいと思っています。本当に、お世話になりました。ありがとう ございました。追伸:妹(留袖)との写真を添付したかったのですが、iPhoneで写した写真はできなくて残念です。

5 2019-05-08

好評でした
妹の結婚式で着用しました。品があり美しいと大変好評でした。式場でレンタルすると2〜3倍以上の値段しますが、お手頃なお値段でお借りできて大変助かりました。帯もできれば商品画像のものと同じようなものをと希望しましたが、叶えていただき嬉しかったです。
フォトブックのサービスも、後でスマホからLINEで写真を送るだけなのでその日のうちに発注できました。出来上りがとても楽しみです。

• makochan67さん
  • makochan67さん

5 2018-03-28

三女の結婚式にて着用させて頂きました。
長女の一目惚れで選ばせて頂きました。淡いピンクで、柄もとても良かったです。帯の柄も豪華で着物と良く合っていました。着付けの方が、帯を可愛らしくアレンジして下さり年齢に合った着付けをして頂きました。本当に良かったです。又、着る機会がありましたら 利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。感謝申し上げます。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
薄いピンク色の留袖です
姪の結婚式に妻が借りました。
チャペル式の結婚式なので、色留袖にしました。
パソコンでは分かりにくかったですが、薄いピンクで上品な色留袖でした。
帯も良いものを選んでいただきました。
次回もお世話になります。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット