留袖レンタル ts137 黒留袖レンタル 留め袖...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-02-26

綺麗でした
53歳、身長152センチ、太め体型。
一目惚れして、娘の結婚式で使用しました。
レンタルでも、黒はクッキリ、柄も画像通りの色で華やかで大変綺麗なお品でした(^^)
帯の柄もとても素敵でしたよ。
チャペルでの挙式だったし、背が低い私には
この柄はちょうど良い見映えだったと思います。
ゲストにも家族にも好評でした(^^)
着物バッグで届くので、持ち運びも楽なのはありがたかったです。
スマホでのスナップ写真がたくさんあるので、おまけのフォトブックは気が利いてるなぁと思いました(^^)
下の娘の結婚式で、また黒留袖を着る機会があったら、こちらでレンタルしようと思います。

5 2019-11-21

本当に届くのか、心配でしたが
ホテルのレンタルと金額が、全然違うので
こちらで1度借りてみようと思いました。
長男の結婚式なので、少し値段を張って借りようかと思いましたが、レビューなどを参考に
私も借りてみました。
半信半疑だったのですが、お値段以上!!
バッグもとても、品が良く
周りの人からは、高かったんじゃない⁇
と、言葉をかけてもらえるほどでした!
とっても大満足でした!
ぜひとも、まだあと2人子供がいるので
またお借りしたいと思います。
返却の後も、"届きました"のメールまでいただいて、とても丁寧でした!

5 2019-10-07

今回初めてネットでレンタルしました。
過去に式場で借りましたが、今回のお着物の方が着心地も良く、柄も素敵でした。
着付けをして下さった方からも、大変褒めてもらえました。
たくさんの商品の中から悩んで悩んで、、、こちらにして本当に良かったです。
小物類も何一つ足りない物もなく、バックや草履も安っぽい物ではありませんでした。
主人のモーニングと合わせてレンタルしましたが、モーニングもあつらえたようにピッタリでした。
全てにおいて大満足です!

5 2019-11-25

初めてのネットレンタルで少し心配でしたか、こちらのレビューが良かったのでお願いしました。
自分で準備するものもなく、とても簡単でスムーズに返却までできました。
また、着物の柄も素敵でとても満足しました。
また、機会があったら利用させていただきます。

5 2018-10-29

華やかで
素敵なお着物でした!
写真栄えもして とても良かったです。
有難うございました。
プレゼントのフォトブック作成も
嬉しいサービスで 有り難くお願いしたいと思っています。

5 2018-07-31

お値段以上のきれいな品物でおすすめです!
結婚式の留袖について、レンタルできるお店を探していた際、
ネットショップのページがとても見やすく、
お着物も、とてもデザインがよく、なによりも、フルセットで
レンタルできるという点が大変魅力的で注文させていただきました。
しかもお値段が大変良心的な点も魅力でした。
口コミも多くあった点も、安心して注文出来た1つの理由です。
お手頃すぎるお値段だったため、なにかと簡易的なものかもと覚悟の上でしたが
そんな不安はかき消されました。
しっかりしたきれいなバッグに入って指定日にきちんと
届き、きれいに梱包されており、写真通り、デザインもよく大変豪華なお品物でした。
小物も傷ひとつなく、新品のようにきれいで何も申し分ありませんでした。
また、お返しする際のチェックリストなどもきちんとあり、
本当にすごいなと思っております。
今後、こういう機会がありましたら是非御社に注文させていただこうと思いますし、
周りにも自信を持っておすすめしたいと思っております。
また、今回のこちらのミスで大変なご迷惑をおかけしたことがありましたが
それにも関わらず大変ご親切にご丁寧にご対応いただいたことには大変感激いたしました。
大変感謝しております。
着物レンタルでご検討の方にはぜひこちらでお世話になることを自信もってお勧めします!!

5 2017-11-11

とても素敵なお着物でした
娘の結婚式のために初めてレンタル利用しました。
何度も何度も写真を見て、自分に似合うか想像し選んだ品。当日実物を見るまでは正直不安もありましたが、想像以上に素敵で大満足!着付けしてくださる方にも「黒がとてもきれい 良いお着物ですね」とほめられました。柄も上品な華やかさが際立ち、チャペル式の挙式、洋風な披露宴会場にもよく合っていたと思います。 合わせていただいた帯も小物も申しぶんなかったです。
こちらでレンタルさせていただき本当に良かったです。

5 2018-01-12

娘の結婚式で利用しました。たくさんの品揃えの中からイメージぴったりの商品を見つけることができて満足です。正直言って着物を見るまでは少し不安もありましたが、生地も良く、柄も帯もイメージ通りの商品でした。おまけで?フォトブックも作ってくださるようで、届くのがとても楽しみです。ありがとうございました。

5 2017-08-08

留袖レンタル
留袖の柄も良く 私の年齢にあって良かったです。8月の式だったので 暑いか心配でしたが、長襦袢も 夏用にしちもらったので 涼しく着ることが出来ました。ひとまとめになっているので 忘れ物の心配も無く 式終了後に返送するだけだったので 楽でした。 是非 次の子の時にも 利用したいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット