2024/02/09
    olihimeさん
    娘が産まれる前、まだ性別がわかる前から、女の子が産まれたらこれ着せたい!とずっと思っていました。 今回、私の夢を叶えてくれた娘に感謝です。 少し年数も経っているので、胸のポンポンは多少使用感がありましたが、お着物自体はとても綺麗に届きました。 髪飾りがどんなものが届くのかわからず、グレードアップもせずそのままにしてしまいましたが 髪飾りも画像に載せてもらえると利用しやすいなと感じました。 次は7歳のお着物をゆっくり探したいと思います。
    注文日:2024/01/18
    2022/05/31
    くまのるーさん
    可愛い
    女の子が産まれることがわかってから、いつかこのお着物を着せたいなとずーっとお気に入りに入れていました。やっと3歳の七五三の前撮りで着せることができました!思った通りとても可愛いお着物で嬉しかったですが、5月にも関わらず既に日焼けしてしまった娘…それだけが残念でした。。笑 借りるのも返すのも簡単で、とても利用しやすいなと思いました!ありがとうございました!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/20
    2019/10/24
    mktan16さん
    とっても可愛かったです♡
    可愛すぎて可愛すぎて、これにしてよかったー!!と心から思いました♡ 子供も嬉しそうにしていました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤ 髪飾りが好みじゃなかったので、そこだけは自分で用意しました。届いて使って返すだけって本当に楽だったし便利でした。また利用したいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/05
    2021/09/15
    人によっては使用感が気になるかも?
    ちょっとボアの部分はくたびれた感じがしますが、他にないデザインでとても可愛かったです。
    注文日:2021/08/10