桂由美【留袖レンタル】【黒留袖レンタル】...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

新郎母の留袖
4年前に引き続き、リピートです。品質も良く、小物類もとても綺麗でした。写真映えする柄で、大満足です。返却もスムーズで、本当に楽に着物を着ることができました。

• xv3776さん
  • xv3776さん

5 2019-07-01

はじめてレンタルしました。本当に無事に商品が着くのか心配でしたが、早めに発送メールかありましたので、安心しました。お着物はとても豪華で着付けの方にも高かったのではないですか?と聞かれました。
無事結婚式をおえました、お世話になりありがとうございました。

5 2019-04-22

当日まで不安でしたがとてもきれいな着物で小物類も、十分足りました。
ショップも丁寧で助かりました。
機会があればまたかりたいです。

5 2019-04-07

レンタル品は初めて利用しまして、少し不安もありましたが、事前メール・梱包・返送説明などとてもわかりやす買ったです。また利用出来ました思います。

• yuu6624さん
  • yuu6624さん

5 2019-03-03

素敵な着物‼
私の結婚式に母に留袖を着て頂いたのですが、派手すぎず、地味過ぎず、すごく素敵でした‼
サイズの事で注文前に連絡させて頂いたのですが、丁寧に対応して下さいました^ - ^
また 宜しくお願い致します‼

• on88948429さん
  • on88948429さん

5 2019-01-24

高級感あり
とても柄も色合いも良くて、高級感があり素敵でした。とても好評でした。

• 935楽天さん
  • 935楽天さん

5 2018-10-16

息子の結婚式で着ました。
直接ホテルに送っていただいたのでどのような品物かは当日までわからなかったので不安でした。ただ「発送しました」のメールもあり到着していることは確認できていたので良かったです。着付けの時初めて実物をみましたが全て必要なものがそろっているしとても素敵ですねとお褒めの言葉も頂き嬉しかったです。終わった後もケースにしまい方も書いてあったのでわかりやすかったです。着物のたたみ方がついているともっとちゃんとたためたのですが、知識不足できちんとたためなくて申し訳なかったです。

• rairai33さん
  • rairai33さん

5 2018-07-18

☆ネットレンタル最高です☆
息子の結婚式でお借りしました!初めてのネットレンタルだったので心配でしたが
皆さんのレビューを見て決断しました。
とても上品で綺麗な留袖でしたしバックも草履も全部揃っていて本当に満足です。
主人のモーニングとセットでお借りしたので10%offでお安く済みました(*゚▽゚*)
終った後も式場のフロントから送って頂けてとても助かりました!!
本当に有り難う御座居ますm(_ _)m

• itigo3773さん
  • itigo3773さん

5 2018-06-18

大変満足のお品
花嫁母用に今回レンタルさせていただきまた。予定通りに到着して中身も丁寧にまとめてありました。着物も上品な柄で着付けの人に褒められました。他の人と比べて着物は重くそれだけ上等な感じがします。夏は暑いかも。また機会があれば迷いなくこちらでレンタルしたいと
思うくらい素敵なお着物でした。
通常13号身長169センチでぴったりでした!
ありがとうございました
256137-20180428-00000812

5 2018-06-13

素敵でした。
標準サイズでお願いしていましうたが、電話で相談させて頂き大きめサイズに変更しました。
ピッタリサイズで良かったです。ありがとうございました。素敵な着物と帯だとたくさん言われました。

5 2018-05-06

行き届いています。
式場に送ってもらいましたが、追跡番号付きで発送のメールを送ってくださって到着を確認できたので大変安心でした。
留袖は華やかで上品で素敵でした。帯や小物や草履もとても綺麗で新品に近いものでした。また機会があれば利用したいです。

• dddbuさん
  • dddbuさん

5 2018-03-19

良かったです。
上品で好評でした。また機会があればレンタルさせていただきます。

5 2018-01-31

とても素敵な留袖です
息子の結婚式でお借りしました
思っていた以上に派手すぎず地味すぎず上品で綺麗でした。ホテルの着付けして頂いた方にも
「御所車の素敵なお着物ですね」と言って頂きました。ネットレンタルは初めての為自宅発送をお願いしていましたが急遽式場発送に変更して頂きありがとうございました。
私の身長が155cmなので標準サイズか小さめサイズか悩みましたが標準サイズでピッタリでした。バックも草履も素敵で全部揃っていて本当に大満足です。また次の時もお借りします。
ありがとうございました

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
老若男女問わず好評でした!
息子の結婚式でお借りしました。古典的な絵柄で重々しく、それでいて桂由美さんデザインだけに華やかだったので息子夫婦や父、親戚と友達。沢山の方々からこの着物を褒めていただきました。
中でも息子さんの結婚式が近い友達に、草履とバック含めた一色でこの金額と伝えたら、驚き喜んで全く同じ物を借りる事になりました😉
忙しい時だったので返送方法など細か配慮が行き届いて助かりました。
また機会があったらぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
急遽商品の送り先を変更したり、日にちを変更したのにもかかわらず、親身に素早い対応をしてくださり、助かりました。
また届いた留袖もすごくきれいでした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット