色留袖 レンタル 桂由美 it019 色留袖レ...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

お値打ち&便利でした!
新婦妹として結婚式に参列する際にレンタルしました。20代後半です。
式場提携の衣装屋さんにも見に行きましたが、種類が少なく更に値段が高くて迷っていたところ、こちらのぽえむさんでは種類がたくさんあってさらに式場提携の衣装屋さんの半額以下だったので、即決でした。
当日も色々な方に褒めていただき、とても嬉しかったです。
可愛すぎるピンクは嫌だったのですが、
こちらのお着物はくすみピンクで、年齢的にもちょうど良い感じでとても満足です。
着物のネットレンタルがこんなに便利だったとは。また利用したいと思います。

5 2018-01-17

綺麗でした。
着物も帯も綺麗でした!義弟の結婚式に着させて頂き、落ち着いた色合いながらも華やかで良かったです!好評でした。ピンク寄りのくすんだ紫、もしくはピンクよりのグレーと言った色合いです。セットの帯が想像以上にかわいらしく品があって大変気に入りました!直接式場に届けていただいたのですが、無事に届いてて良かったです。バックの詰め方の説明はあったのですが、着物や肌襦袢の畳み方の説明書もあると良かったです。ホテルから返したのでフォトブック利用しなかったですが、機会があったらまた利用させていただきたいです!

• t.m.b.hさん
  • t.m.b.hさん

5 2018-04-30

30代 新郎妹
とても綺麗な品のあるお着物でした。派手でもなく地味すぎずとても気に入りました。バックも草履も帯も全部可愛かったです。また御縁がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2018-03-05

とてもおちついた色でした。ネットでレンタルは初めてで不安でしたが対応も丁寧でコスパも良く、助かりました。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
五つ紋の色留袖
甥っ子の結婚式へ出席の為、淡い藤色の五つ紋の色留袖をレンタルさせて頂きました。
本当は薄いピンクのを見つけたのでそちらにしたかったのですが、既に先をこされており、こちらに致しました。
地味かなとも思いましたが、中々、上品な薔薇の柄でありました。
帯もちょうど合ったものを選んで頂けたので、感謝しております。
何よりレンタル価格がお安いのでもう一度感謝致しました。
また次の機会にもお借りしたいものです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット