2023/08/21
    ぴぴ2121さん
    妹の結婚式にて
    初めての着物レンタルをしました。 妹の結婚式にて色留袖をこちらでレンタルさせて頂き、大変満足でしかない限りです! 返却の仕方や、着物の状態も大変良く、色も画像のままで え?とかなるところが1つも無かった程、満足しました! 値段で初めは悩みどころでしたが一生に一度かもしれない色留袖をこの色で着れて逆にありがとうございましたって感じです! もしまた何か機会があれば是非こちらでレンタルしたいと思いました!
    注文日:2023/05/02
    2023/05/05
    妹の結婚式で初めてレンタル着物を利用させて頂きました!30代前半ですがチャペルの新緑に映えると着付けの方が褒めて下さいました!着物はもちろんバックや草履もとても状態が良く配送や返却もとてもわかりやすかったです!!また何かの時はレンタルさせてもらいます!気持ちよくレンタルさせて頂きありがとうございました!
    注文日:2023/03/25
    2023/07/17
    ruuu0919さん
    結婚式で使用させて頂きました。 とても綺麗なお着物、状態で気持ちよく利用させて頂き、親族からも好評でした。 必要なものが全て揃っているので有り難く、利用後の手続きも、送り状まで入っていたのでとても助かりました。また利用させて頂きたいです。
    注文日:2023/05/25
    2016/09/27
    9月24日の秋日 妹の結婚式で着ました。37歳 既婚者です。 とても素敵で上品でした。 白無垢の妹と薄いベージュの着物がならぶととても華やかでした。 担当者さんのお礼の返答も早くとても気持ちよくお借りできました。 また七五三 結婚式があるときに宜しくお願いします。
    注文日:2016/09/07
    2022/04/17
    便利なレンタル、対応も丁寧でした!
    お着物は画像より少し色味が落ち着いてるように感じましたが、それも素敵でした。 また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2021/12/24
    2019/10/16
    aoitan88さん
    親族の結婚式参列に伴い、五つ紋付きの色留袖を探してこちらに辿り着きました。 お色味はほぼ画像通りの上品なクリーム色です。 私の身長(156cm)に対し着物が少し大きめだったようで、せっかくの紋部分が見えにくい形にはなってしまいましたが、何よりも普段着慣れないものなので、必要な物一式揃えて送って頂ける事がとても有難かったです。 お値段もキャンペーン期間中という事で記載価格より少しお安く借りられて、着付け・ヘアセットと他でも出費がかさむ中助かりました。 素人なので着物の良し悪しは正直良く分かりませんが、着付師の方からも締め付けのキツさ確認の際に「良い着物なので重さもしっかりあり…」との言葉があったので、着物の質も良い物なのだと思います。また機会があれば是非利用したいと思える良いお着物でした。
    注文日:2019/08/31
    2019/07/12
    Maria-Sissiさん
    綺麗な状態でした。
    色味など、写真を見て予想していたのと違っていたら嫌だな、と思っていたのですが写真通りの(思っていた通りの)ものでした。 小物も、50代という年齢に合うような上品なものを希望していましたが、満足できるものでした。 初めての利用であまり期待はしていませんでしたが、機会があればまた利用しようと思いました。
    注文日:2019/06/10
    2015/12/01
    まっすー793さん
    兄弟の結婚にて。
    使わせていただきました。初めてのネットレンタルで、写真と実物違ったらどうしよう…合わせてないから似合わなかったらどうしよう…などと不安な気持ちもありました。しかし、イメージ通りの色と柄に、着付けする時の物品も全部そろっていて、返却もわかりやすく、フォトアルバムのサービスまで!!ほんとこちらでお借りして良かったです。またよろしくお願いします。
    注文日:2015/11/05