2023/06/12
    Soushimamaさん
    白に淡いグリーンが、とても綺麗でした。保護者や友達にもかっこいいと言われていました。
    注文日:2023/01/03
    2016/03/25
    カッコイイ!
    小学生154cm43キロ、ピッタリでした!凄いかっこよかったです。 商品到着前、前で留めるのがビーズになってるのが少し気になり、ふわっとした方に変えれますか?と問い合せた所親切に対応して頂き、2つ共、入っており、両方試しにつけたら、やっぱりふわっとなる方を選びました。紺色系、真っ白系、着てる子供いましたが、こちらの黒と白、黄緑と鮮やかな色で凄い似合ってて、周りからも褒められました!本当にありがとうございました。オススメですよ!
    注文日:2015/09/18
    2018/03/19
    ありがとうございました。よかったです。
    子供の卒業式で使わせて頂きました。当日は着付けの予約が遅かった為、2:30の時間予約しか無く、自分で着付けをしました。ペーパーでの着付け手順は入っていましたが、動画等店のホームページ等で着付けの動画が見れたりしたら良いと思いました。(パスワード付きでも)また、下の子でもお世話になろうと思います。
    注文日:2017/12/02
    2017/03/23
    えんじゃるさん
    素敵
    145センチでぴったり! 袴の黄緑は最初見た時は色が暗いなと思いましたが、来た時にはとても素敵な黄緑でした。 白の羽織の黄緑の刺繍も映えて、とても似合ってました。
    注文日:2016/04/23