大きめ留袖レンタル 「京友禅きらら」モデ...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• totocomamaさん
  • totocomamaさん

5 2020-03-21

コロナのせいで、挙式行うかどうかで、連絡させていただいた時も、サイズの問い合わせも、とても早く返事も的確にいただき、ありがとうございました。電話の対応もとても感じ、
着物も小物もとても綺麗で、帯も軽くてとても良かったです。返送する時のビニール袋まで用意して頂いてました。

• yumamoさん
  • yumamoさん

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かったです
とても良いお着物でした。帯も着物に合っていました。
全部セットなので、助かりました。
星が四つなのは、着物、肌襦袢は体にあっていたのに、長襦袢だけが小さすぎて無理だったので、自分の物を使いました。
あと、プレゼントの足袋はストレッチがきかないもので、きつかったので、これも自分の物を使いました。
ですが、発送メールを頂いて、すぐ運送業者に連絡して、通常の到着日より前に受け取り、中を確認したり、着物を吊るしたりできたのでありがたかったです。
相対的にこのお値段で、この内容はとてもよかったです。
また、お願いしたいと思いました。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
息子の結婚式
はじめて留袖を着ることになり、あちこちのショップをみました。その結果この留袖にたどり着きました。素敵な留袖でした。身内はもちろん、着付けの美容師さん、また花嫁の介添えの方からも褒めていただきました。とても気持ちよく式に望めました。ありがとうございました。小物一式も良いものでした。また機会がありましたら利用させていただきます。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット