【レンタル】 桂由美 留袖レンタル ts087 ...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • エム23さん
  • エム23さん

5 2018-07-24

とってもすてきでした。
今回二度目の着物のレンタルです。 期日はしっかり守って頂けて安心して次回も頼みたいと 素直に思えました。 担当の方もメールでの連絡も確実でうれしかったです。
ただ2週間前の豪雨災害は 他人事ではなくて 近隣でも被害があり心配しました。
が 無事にすべて完了してほっとしております。ぜひあなたもレンタルしてください。満足すること間違いないです!!!

5 2015-06-10

お店の方々の素晴らしい対応に感謝です
おすすめです!
何と言っても、店員さんの対応が素晴らしいです。
自分の結婚式の母の留袖として、レンタルさせていただきました。こちらの都合で、3回ほど、予定していた衣装から変更して頂いたにも関わらす、とても丁寧な対応をしていただきました。
レンタルの衣装も状態がよく、母も大変満足していました。作成頂いたフォトブックも家族からの評判が大変良く、とっても感謝しています!
今度は自分の衣装として、レンタルしたいです!

5 2016-10-27

問い合わせや連絡にもすぐ対応して頂き安心して結婚式当日を迎えられる事ができました。着物も着付け担当の方からお褒めの言葉を頂き嬉しかったです。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-12-02

一人息子の婚礼に!
画像通りの 素敵な刺繍のある黒留袖で 半襟もバッグも華やかで 晴れの佳き日に相応しい装いが出来 着付けの方や 皆様方にも お褒めの言葉を頂き 大満足です。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット