2023/11/06
    着物のセットとても華やかで 可愛かったです。
    イベント|子供へ
    注文日:2023/09/17
    2014/10/23
    写真通りで満足しています
    発表会の為に今回レンタルさせていただきました。着付けは思ったよりも簡単でしたし、とても華やかで舞台映えしました。フルセットであることや、細かいところに配慮されているのがとても良かったです。梱包はバッグではなくプラスチックの収納箱みたいなものに薄いビニール掛けだったため、配送中にビニールの底が擦れて切れてしまい、そこから側面が完全にむき出しとなっていました。また取っ手のロックも片側が外れて心許なかったです。中の着物には幸い影響はなかったのですが、ビニールを厚手にすることや、プラスチックのふたには念のためテープを貼るなど改善を期待してー1とさせていただきました。
    注文日:2014/10/12
    2021/04/03
    Wivenhoeさん
    クオリティ、サービス、価格、大満足
    娘2人の記念撮影用に、初めて利用させていただきました。実物を見ないでのレンタルということで不安もありましたが、紐からクリップ等まで全て清潔感があり、安心しました。着付けをお願いした方も、このクオリティとサービスでこのお値段はお値打ちだとおっしゃっていました。着付けの写真付き案内も付いていたので、次回は自分で挑戦したいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/21
    2018/04/17
    どんじゅ1567さん
    結婚式用に、レンタルしました。 着物も、綺麗で可愛く、全部セットになっていた為、着付けもすぐにできました。 大変満足しました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/02/13
    2016/03/18
    とてもよかったです。
    娘の13参りに使用しました。 すべてがセットになっていて、着物も柄もとてもよかった。 お任せの髪飾りもかわいいし、着物にもよくあっていました。 お願いして、本当によかったです。 フォトアルバムもセットということで、とても楽しみにしています。 ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/27