4 2014-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
とてもきれいな模様でした。
色は画像のものよりはもっと濃い黄緑でした。どうしてもポリエステルの感は否めませんが、写真撮影等には良いと思います。
お店の方もとても良い対応をして下さいました。

5 2017-06-04

友人の結婚式で
友人の結婚式に出席するため、こちらの訪問着をレンタルしました。
写真より少し黄緑が濃いめですが、綺麗なお着物でした。
いろんな方に「素敵なお着物ね」と言っていただけました。
お店の方も、質問には早く返信をいただけたりと対応も良かったです。 着物のたたみ方の紙が入っており、着物初心者の私でもちゃんとたたむ事が出来ました。

5 2015-04-13

春らしい色
入学写真用に注文しました。夏用でしたが、どうしてもこの色が希望でしたので一か八かで注文。商品が届き恐る恐るでしたが、凄く薄くもなく調度いいお着物でした。帯の色、襟、共に私の年齢に合ってたし、素敵な柄でした。また機会があったら、このショップから注文したいと思いました。ちなみに、ミニアルバム作成の無料プレゼントが付いてたのにはビックリしました。

5 2015-05-05

• 利用者サイズ: トップスM
こどもの日に着用させていただきました。
写真の帯締めとは違い、年齢に合わせた帯締めにしていただき、品質も良くとても綺麗でした。色あいも写真より濃く、華やかで良かったです。もう又一度お借りしたいです。有難うございました。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
大変良かったです。
お宮参りに、夏のため妻が夏用の着物がなかったため注文しました。全て込みでこの金額は良かったと思います。

4 2014-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式にとレンタルしました。
色合いは写真よりハッキリしていて
好みでよかったです。
着付けをして下さった方にも
いいものねと言われ
選んで良かったと思いました。

• Sheep1561さん
  • Sheep1561さん

5 2021-07-15

夏も涼しく着れました
夏の結婚式に出席するため、涼しいお着物を探していました。色、柄が気に入ってこちらのお着物にしましたが、実物も思った通り素敵でした!帯と小物の組み合わせもとても良かったです。
夏に着物を着るのが初めてで暑さが不安でしたが、会場ももちろん冷房で涼しかったですし、暑さ対策で保冷剤を持っていってましたが、使わなくても快適に過ごせました。
問い合わせにもメールですぐに対応してくださり、とても安心できました。返却後もちゃんと届きましたとメールをくださり、丁寧なお店だと感じました。
当日も着付け用のタオル以外は全て揃っているので、着物に詳しくない私でも困ることはなかったです。
ネットで着物を借りたのも初めてでしたが、簡単で本当に良かったです。またこちらで借りたいと思います。

5 2019-07-16

夏の訪問着
結婚披露宴のためレンタルしました。
着物はいろいろ持ってますが単衣がなく
着物警察笑につかまると大変なので、きちんと
季節を合わせるために。
きれいな色で、周囲の方にも誉められました。
こちらにしてよかったです。
小物もすべて揃っていたので身体ひとつで準備オッケーです。
バッグが小さいのでサブバックが必須かと思います。

• eri2619さん
  • eri2619さん

5 2018-07-08

凄くよかった!
とても素敵な着物でした!色は写真より少しだけ濃いめですが、希望通りの色合いでとても気に入りました。購入したいくらい。30代前半の私にも、ぴったりでした。式場でも、素敵な着物ですね。夏らしいですね。とお褒めの言葉を頂きました。生地も夏には丁度よかったです。また機会があればお借りしたいです。ありがとうございました。

5 2014-09-16

とてもさわやかな色で気に入りました。披露宴でしたが、お母さんがとても喜んでくれました。小物類も多めに入っていたので補整も気にせずできました。ポリエステルなのですべるかなと心配しましたが着崩れもせずとてもいい一日を過ごせました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット