振袖 レンタル fp1059 結婚式 振袖レン...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

13,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-02-13

結婚式のお呼ばれで利用させていただきました。実際届いたものを肉眼で見るとクリーム色の部分が思っていたよりも黄色っぽいクリーム色だなと言う感じがしました。写真に撮ると、映り方によっては見本のお写真のような白っぽいクリーム色でした。それから身長156cm、普通体型ですが、着付けの際に私の体型には少し大きいお着物だったようで、着付けしてくれた方に上手い具合に調節して着付けてもらいました。しかし、華やかでとても可愛らしいお着物で、とても良い思い出になりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
対応もお着物も大満足です
結納のお席で着ました。
とてもキレイなお着物で、両親も義両親もすごく喜んでくれました。
すれ違う方皆さんにまでお褒め頂き、着付けのスタジオの方にも、レンタルの値段を言ったら大変驚いていました。
最後のお振袖に、お陰さまで本当に素敵なお着物を着れ、とても思い出深い一日となりました。
有難うございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット