訪問着 レンタル hw1196 訪問着レンタル...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-08

丁重な接客と到着したお着物は大変綺麗でした。レンタル料金も税込み表示になっており良心的です。
またぜひ利用させて頂きたいと思いました。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
凄く綺麗でした。
初孫のお宮参りと、急に着物でと思い早速お電話でお尋ねした所、
快く良く手配して頂きました。
天候も良く、着物の評判も良く思い出に残るお宮参りが出来てほんとうにありがとうございました。

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
卒園式に使用しました。帯締めに綿が入ってる丸いタイプ(七五三でよくみるタイプ)だったので、予約前にショップに帯締めを別の物に変更可能か問い合わせしたところ、この商品はセットが決まっているので出来ませんとの対応でしたので我慢しました。着物も帯も素敵でしたが、私の苦手な帯〆だったので緩むし、ズレるしで気になって帯締めばかり気にしました。知識があればなおせますが。
セットかもしれませんが、帯締め、伊達襟、帯揚げは臨機応変に対応されてもいいと思います。
帯揚げも少し痛み、汚れが激しいです。

5 2016-01-09

全てに至り尽せり
結婚式様にレンタルさせて頂きました
細かいメール連絡 商品の使用も説明書等あり
さらに フォトブック迄 サービス完璧です
結婚式でも お着物を褒められ 次回御縁ありましたら
是非 また利用させて頂きたいです

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット