桂由美 振袖 レンタル fb1089 振袖レン...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 和三盆33さん
  • 和三盆33さん

5 2019-04-17

とても綺麗な振袖
姉の結婚式の為に妹が来ました。とても綺麗な振袖でした。バッグも草履も可愛らしい物でとても満足しました。周りからもとても綺麗と評判が良かったです。 留袖と主人のモーニングも一緒に借りましたが、とても満足しています

5 2019-10-29

予定通りに届き、特別にお願いしたものも間違いなく入ってました。対応も大変満足です

5 2019-10-17

ありがとうございました
ご対応も大変丁寧で、お着物もとても素敵でした。また利用させて頂きたいです(^^)

• naop3さん
  • naop3さん

5 2018-08-09

兄の結婚式で着用させて頂きました
純白地に柄のお着物かと思ってたのですが
うっすらとしたクリームでした でも違和感なく
イメージ通りのお着物で周りからもとても素敵なお着物だと沢山の方に褒めて頂きました
このお着物で良かったと大満足です
真夏の挙式でしたので 長襦袢を夏用に快く対応して頂きスタッフさまの対応も嬉しかったですまた是非ご利用させて頂きたいと思います

5 2018-09-05

大満足♡
結納で使わせて頂きました。
まず、スタッフの方の対応が素晴らしく、お着物も小物も写真で見るよりかなり素敵で家族からも友人からもかなり褒めていただいてとても良い1日を過ごせました!
写真もフォトブックにしてくださるとのことでそちらも楽しみです!

5 2018-06-13

素敵でした。
結婚式に着ましたがとても華やかで素敵な着物でした!!
帯も豪華で良かったです。

4 2014-09-23

友人の結婚式
とても華やかです。帯や帯締めなども希望に近いものにしてもらえたので、よかったです。
ただ、豪華な着物に比べて、草履とバッグが安っぽいので、マイナス1にしました。

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
非常に上品で華やかでした。
今回、両家顔合わせ&婚約お食事会で着用させていただきました。帯をシルバーにして、色帯?を黄色にしていただき、写真に撮っても上品な華やかさで大満足。さりげない金色がとても華やかさを出しています。この着物で本当に良かったです。紅白色なので結納におすすめ!

5 2014-06-24

豪華で品のいい着物です
親戚の結婚式に着用。写真より実際のほうがより豪華で着映えする印象でした。価格以上の価値があるかと思います。バックと草履は着物の豪華さに少し見劣りしたかもしれません。タオルを用意するだけで済み お手入れも必要なく助かりました。機会がありましたら またお願いしたいです。

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: トップスS
さすが桂由美
娘(26)が着用しました。
映えました〜豪華です。
着心地もよかったみたいです。

5 2015-10-19

とても満足です!
友人の結婚式で着させていただきました。
色味や雰囲気もお写真の通りで、とても素敵なお着物でした。
身長168cmですが問題無く着させていただけました。
発送、返送がとてもスムーズで良かったです。
またレンタルする機会があった際はよろしくお願い致します。

5 2017-03-30

結納
結納に着用の為、古典柄のクリーム色をと、選びました。
画像で見ても綺麗ですが実物は本当に素晴らしかったです。
ショップの対応も本当に丁寧でした。
帯や小物の選択も希望どうりの物でした。
草履、バッグは見本の画像の黒っぽい物でした。全然安っぽく無かったです。 花柄がついていて、きちんとした物でしたよ。満足です。
フォトブックが戴けるのが とても嬉しいオマケです。

5 2014-11-24

本当におすすめ!綺麗な振袖です!
自分の結納で使用しました。ネットでのレンタルなので届くまでは不安でしたが、この振袖にして本当によかったです!セットの内容も充実していて、着付けの方も「こんなにそろっているのは、きちんとしたお店なんでしょうね
。本当に綺麗な振袖!」と言っていました。相手の両親はもちろん、ただの通りすがりの方にも何度もお褒めの言葉をいただきました。最後に綺麗な振袖が着られて、良い記念になりました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット