rainbow801さんの桂由美【訪問着 レンタル】 紫に慶華の香...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
素敵な着物でした♡
親族の結婚式用にレンタルしました。
身長が172cm位あるのでもしかしたら 奇麗に着る事が出来ないかもしれないと思いショップに問い合わせをしたところ 着丈が171cmあるので大丈夫ですよとのお言葉を頂きレンタルさせていただきました。
帯も写真のものが素敵だったので同じものをお願いしました。
着物も帯もとても素敵で着つけをして下さった方や結婚式の出席者の方達、花嫁さんにもほめていただきました。
レンタルは初めてだったのですが、返却の仕方や着物の詰め方など 詳しい説明書きがあるので安心できました。
また着物を着る機会があればぜひぽえむさんでレンタルしたいと思っています。
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット