訪問着レンタル 着物レンタル 七五三 hw119...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
168センチですが、ぴったりでした。いい入園式になりました。ありがとうございます!

• riri6737さん
  • riri6737さん

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
すごく素敵、大満足!!
とても気に入りました。画像での判断は難しのですが、思った通りの色や柄で安心しました。着物のバリエーションも多く結婚式じゃない時(仕事の総会等)でも着物を着ようという気になりました。レンタル金額もお値打ちなのでまた利用させていただきます。

5 2014-04-13

綺麗な紺色
紺色がとても好きで、着物にはあまりない色なので、これを選びましたが、綺麗な発色でスッキリ着こなせたと思います。

3 2015-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
卒園式で利用しました。
着物は☆5ですが、帯が☆2なので、☆3にしました。4月にまた、他のお着物をお借りするので、その時に、同じことがないよう期待したいです。
着物は、画像通りの色でとても素敵でした。室内よりも、太陽の光に当たると、とても映える色でした。ただ、付属の帯の太鼓部分にほつれがあり、更に、せっかくの太鼓にも関わらず、これといって、特徴もなく、とても残念な物でした。結局、せっかくの着物がダメになると思い、自分の帯を使用しましたので、着物は満足ですが、全体として☆3にしました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット