2021/10/05
    七五三
    迅速且つ丁寧な対応でした。 心から感謝します。 天候にも恵まれ、素敵な1日になりました。 娘が選んだお着物でしたので、本人も大満足でしたし、本当に写真映えする素敵なお色でした‼︎ 終わったらケースに入れて、送るのみで手間もかからず最後まで満足でした。 ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/12
    2014/11/07
    とても華やかです。
    写真は薄い水色ですが、実際はもう少し濃いです。 とても華やかで、写真写りも綺麗です。大人びた感じではなく、子供らしくとてもよかったです。付属の帯や髪飾りも着物にとっても合っていたので大満足です。 娘は七歳ですが110センチと小さめだったので、小さめの七歳用の着物があってよかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/24
    2014/03/05
    頼んでよかった!
    5歳の娘の発表会に使用するのに頼みました。5歳用のがなかなかなく困っていたので、この商品を見つけてすごくラッキーでした。写真より実際着せてみた方がすごく可愛くてよかったです。全て込みでこのお値段は絶対お得だと思います。サービスのフォトブックも娘もすごく喜んでいていい記念になりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/18