桂由美 振袖レンタル fb1086 振袖レンタル ...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

友人の結婚式
友人の結婚式で着ました
格の高い式場の為、下手なドレス着るよりかは…とレンタルしました
画像通り、若すぎず豪華に見えて、好評でした
また式場から着付けの件でいくつか指示された事があり、ぽえむさんに相談したところ融通きかせていただきました
ありがとうございます
非常に丁寧な対応でしたし、身一つでその他がレンタルというのはとても有り難かったです

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
とても良い着物でした
20代後半の妹が私の結婚式に着用しました。身長が168センチなので心配しましたが綺麗に着れていました。到着もスムーズでしたし、豪華だけど派手ではなく色みも赤より朱色が強いので予想通り落ち着いた感じで、かといって地味ではなく披露宴がとても華やかになりました。私が畳んで専用バックに入れたら綺麗に収納できたのですが、着物の畳み方を知らない妹が畳んでしまったので綺麗にお返しできなかったのではないかと思い失礼な事をしたと心配しております。
商品は本当にキレイで帯も豪華な帯でした。格安で借りれてお店の対応も満足しております。ありがとうございました。

• dewi221さん
  • dewi221さん

5 2014-05-18

申し分のない優秀な振袖
5月初旬の息子の結婚式のために二十代前半の娘に借りました。帯と小物のコーディネートはお嬢様らしいのをお任せでお願いしましたが、画像と同じ帯と小物はお上品なものでした。振袖が想像以上に豪華で美しく、結婚式、披露宴に華やかな色を添えることができました。見知らぬ人にも「綺麗な振袖ですね〜」と声をかけていただきました。神戸の歴史ある洋風クラシカルなホテルでの挙式でしたが、ホテルの雰囲気ともよくあって、素敵な写真も撮れました。プレゼントでいただけるフォトブックが楽しみです。長襦袢も肌着も小物類も新品で気持ちよかったです。脱ぐのが惜しかったほどとても美しい振袖でした。この値段でこの品質は信じられません。また、機会があれば、こちらのお店でお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

5 2014-02-11

兄の結婚式のために
とてもきれいなデザインで、コーディネートも素敵でした。着付けの人にも、とても豪華で立派な振袖だとほめてもらい、うれしかったです。また、フォトブックを作ってくれるサービスにも感激しました。機会があれば、また是非利用したいです。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
全て揃っていて助かりました
初めて着物レンタルを利用しました。前々日に届き、全てが揃っており助かりました。足袋もプレゼントしていただきました。お品も綺麗でしたよ。帯やバック等のコーディネートは素人ですので分かりませんが、バックと足元はちゃんと揃えてありました。
色はサーモンピンク×オレンジで、華やかだと褒めていただきました。どちらかというと秋向けでしょうね、紅葉も柄の中に入っていましたので。華やかな中にも落ち着いた感じがあると思います。
お品も素敵ですし、お店のサービスもすごく心遣いを感じました。気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
妹の結婚式に
初めてレンタル振袖をしました。身長172cm57kg普通体系身長がある為選べる数が少なく困っていましたがこちらでハイブランドの振袖がお手頃にレンタルできて大変良かったです。古典柄でとてもきれいな振袖でした。周りの評判もとてもよかったです。また着る機会があればレンタルしたいと思います。袖丈は少し短い感じがしましたが許容範囲内です。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスS
とても素敵でした。
30歳未婚、弟の結婚式で利用しました。結婚式で振り袖を着る機会はもう二度とないだろうと思い、落ち着いているけど華やかな着物を探していました。こちらの着物はすごく素敵で、ほぼ画像通りでした。着てみると色味がやや濃い感じがしましたが、親戚もみんな似合っていると言ってくれたのでよかったです。

5 2015-12-30

華やかで素敵でした
兄の結婚式で使用しました。
写真では「少し落ち着いた雰囲気になってしまうかな」と感じましたが、実際は写真より華やかでとても気に入りました。
帯留め等の希望を「何色系」とあいまいな回答をしてしまったのですが、しっかり着物に合う色に変えてくださり、大変満足しました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット