2015/08/30
    息子の結婚式
    通販レンタル初めてでしたが、注文・配送・返却時にすべて早い確認メールが来るのでとても安心でした。 息子の結婚式用なので主人のモーニングも一緒にレンタルしたのですが、大きなビニール袋での梱包で配送も安心でしたし代引き料もかからないことも助かりました。 バッグの中もゆったりと入っているため、バタバタしている式場で脱いだ後、軽く畳んでも入れることができました。 留袖の「黒」もいい感じでしたし、柄もネットで見たよりも実物の方艶やかさと可愛さがありよかったです。 帯も着物とピッタリでした。 足袋のプレゼントありがとうございました。 足袋は靴のサイズよりもワンサイズ小さめがピッタリたと思いました。 美容院で「これだけすべて揃っていてこれだけの着物なら激安どころじゃない!教えて欲しい」と言われました。 新婦母親は式場のレンタルでバッグ・草履が別料金で数倍も高かったのですが、私は隣に並んでも恥ずかしくありませんでした。 返却はコンビニでできたため出勤途中に済ませることができました。 初めて親としての喜びよりも不安がいっぱいの結婚式で安心して衣装を選び借りることができたのはとてもうれしかったです。 本当に感謝しています。 これからの行事ごとには利用したいです。 フォトアルバムが返ってくるのがとても待ち遠しいです。 ありがとうございました
    注文日:2015/07/28
    2017/07/20
    無事終わりました
    6月の娘の結婚式で使いました。 主人のモーニングも一緒に頼みました。 配送も早くよかったです ただ、はだ襦袢がLサイズ指定しなかったのかMサイズで小さかったです 足袋もプレゼントしてもらってよかったです フォトブックも昨日届きました。 綺麗に仕上がってました ありがとうございました
    注文日:2017/03/11
    2017/04/25
    yangzhenさん
    写真よりすこし地味
    何度か届け先を変更してお手数をおかけしましたが、無事到着し、カバンの中に必要なものがすべて入っていて、とても便利でした。159cmでは少し大きめになってしまいましたが、レンタルだとは思えないほどフィットして、とても満足しています。また機会がありましたら利用しようと思います。
    注文日:2017/02/07
    2013/12/02
    すぎやん926さん
    大変満足しました
    柄がとても綺麗で、妹からもいいねと言われ嬉しかったです。大変満足しています。 これからも利用させていただきます。足袋のプレゼントも有難うございました。残念なのはバタバタして、全身写真を撮ることが出来ませんでした。 五葉松に祝花飛翔鶴最高でした。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2013/10/14
    2020/02/12
    息子の結婚式で使用させていただきました。着物もとても柄が素敵だねってまわりから言ってもらえてとても満足です。モーニングもセットでとてもお安く借りられて、でも着物も全然安っぽくなくてしっかりしていてすごく良かったです。
    注文日:2019/10/24