2015/05/09
    40才前半、159cm、48kg、ピッタリでした。 柄と色は春(5月初旬利用)にぴったりで、かわいらしさの中に薄紫色が効いて 派手すぎず落ち着いていて、とても気に入りました。 着付けの方も「とても素敵な着物ですねぇ」って言って下さったので、「全部レンタルなんですよ」と伝えたら、驚いてその後も何度も褒めてくれました(私のmy着物で無いのに)。 小物の色使いも「色味も揃ってて、やっぱりプロですねぇ」と、とても感心してました。 とても嬉しかったです。 全て揃っているので、用意したのは補正用のタオル1枚だけでした。 とても助かりました。 使用後そのまま送り返すだけなので、便利でした。
    注文日:2015/04/19
    2017/04/26
    お薦めです!
    実際に見ていないので勇気がいりましたが、 たくさんの方に褒めていただきました。 ストレスなく着物を着ることができて、 こんなに身近に感じられて本当に嬉しかったです。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2017/03/23
    2017/03/06
    素敵でした
    写真通りのお色で春らしく結婚式にぴったりでした。 回りからも好評でした。 半襟が少しシワが出てしまうことと、草履が使用感が出ていたことが気になりましたが、おおむね満足しております。 また機会があったら利用させて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2017/02/01
    2015/11/09
    おばおば55さん
    よかったです
    写真で見るよりも華やかで、きれいでした。きもののレンタルは初めてですが、次回もここでお願いしようと思います。
    注文日:2015/08/22
    2015/05/05
    訪問着
    思った以上に、着物が良くて、さらに、スタッフさんの対応もよくて、大満足でした
    注文日:2015/04/14
    2014/04/07
    入学式
    とても素敵な着物でした。着付けの方にも、春らしく似合っていると言われました。送料0円で送られてきた着物セットの案内はわかりやすく、今後も利用したいと思います。
    注文日:2014/01/31
    2021/12/05
    パールレインボーさん
    おすすめです。
    七五三で利用しました。 素敵過ぎました! ・淡いピンクの様な薄紫の様な。見る角度や光の加減でも違って見える気がします。素敵。 ・柔らかい色合いで上品。 実物を見ていないこと、帯や重ね衿など付属のものはお任せてあると言う事で、好みのものがやってくるのかドキドキしましたが、結果とても素敵なセットでした!!! たまたまドンピシャで好みのものを合わせていただけたと思いますが、帯もまた紫陽花の様に柔らかな色が散りばめられており、ベースは金色ですが全くギラギラする感じではなく美しかったです。 さすがプロの方だなぁーと素人ながらに感心感激でした。 機会があればまたこの着物をレンタルしたいくらいです。
    注文日:2021/11/20