【レンタル】訪問着 レンタル 母親 着物レ...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• behappy0707さん
  • behappy0707さん

5 2020-09-23

七五三に利用させていただきました。
上品で華やかなピンク色のお着物で、大変満足しています。
また利用させていただきたいと思います。

5 2019-04-03

とても綺麗でした。年齢に合わせて小物も素敵で大満足です。ありがとうございました!

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです
お色味はほぼ写真通り、華やかながらも落ち着いた色合いで、とても素敵なお着物でした。また機会があればお借りします。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
ステキでした!
娘の七五三で利用しました。大満足でした。ありがとうございました。

• hanabouchanさん
  • hanabouchanさん

5 2015-03-22

とても素敵な着物でした。
インターネットでお着物をレンタルするのは初めてで、届くまで少し不安でしたが、とても綺麗に梱包されており、お着物、帯、草履、バック等、全て綺麗で素敵なものでした。お着物は写真で見るより少し落ち着いた色目で周りからの評判もとても良く、こちらでお借りできて本当に良かったです。おかげてとてもいい思い出となりました。ありがとうございました。

5 2018-04-09

大好評でした
入学式で利用させていただきましたが、とても好評でした
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました(^^)

5 2018-03-18

とても綺麗なお着物でした!
実はこちらでレンタルさせていただくのは2回目ですが、前回同様とても素敵なお着物でした。
今回は娘の卒園式に利用させていただきました。
届いた時は写真より落ち着いた感じかな?と思いましたが、実際着てみると上品で周りからも好評でした!小物も十分揃っていて、また機会があれば利用したいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物