2016/11/24
    hrah13さん
    とても素敵です
    初めてのネットレンタルでしたがとても満足でした。予約がいっぱいで諦めてましたがどうしてもこの柄が良く電話すると1日前到着なら大丈夫と考慮していただき...前日到着で心配しましたがぜんぜん大丈夫でした!紫と赤の派手な色合いにモダンな帯...当日は目立って素敵でした!また機会があったら利用したいです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/09/30
    2015/11/16
    plumeria☆☆さん
    満足です!
    昨日(11/15)着用し、今朝コンビニから宅配便の発送手続きをして、完了しました。 お着物が届くまで、少し不安はありましたが、着用の2日前に届き、現物を見て安心しました。付いている小物もとてもかわいく、バックや草履、髪飾りなど私も娘もとても気に入りました。 当日は、美容院で着付けをしてもらいましたが、ついている腰ひもやコーリンベルトなど、着付ける方によって使われず、家から持参した私の昔ながらの腰ひも等使っていましたので、家に小物がある方は持参されると良いかもしれないです。今後のご参考まで。 実は、第一希望のお着物に先約あったため、予約できず、悩んで選んだのがこちらの着物でした。でも、結果、こちらでよかったと思っています。第1希望の着物は、白地のおとなしめの柄のものだったのですが、7歳の子はほとんどが、おとなしめの色味のお着物ばかりだったので、濃いめのこの着物が一際目を引き良かったです。お着物がとてもよく映えました。 やはり、子供の場合は、明るい色味の着物の方が、かわいいと思いました。
    注文日:2015/08/31
    2014/11/25
    大満足(^-^)v
    写真とほぼ同じ色合いで、実物の方が可愛かったです! 柄が大きくはっきりしていて、顔立ちが派手目な我が子にはちょうど良かったです。 セットの半襟や草履やバッグも可愛く、自前で準備していた髪飾りよりもセットされていたものの方が可愛かったのでそのまま使用しました。 お参り時に可愛いですね~と色んな方から声をかけてもらい、この着物で良かったと思いました。 ありがとうございました!
    注文日:2014/07/09
    2014/06/29
    tell-keyさん
    絶妙なバランス
    当初写真館で借りるつもりが、娘が選んだのは黒地に総柄。 女の子らしい色合いを着て欲しいものの、顔立ちにはよく似合っていて全否定もしがたく、迷いながらこちらのお店にたどり着きました。 結果、この着物を選んで大正解!寒色になりきらない紫と裾の赤がかなりいい感じで、顔立ちをはっきりさせながらも女の子らしさを失わない最高のバランスでした。 小物のチェックリストや片付け方・返送の案内も非常に丁寧で、利用者のことをよく考えておられるお店だと感心しました。次の機会があれば必ずこちらを利用します!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/01
    2013/12/19
    可愛かったです!
    今風なデザインで、届くまで少し心配でしたが、かなりかわいくて大満足!写真もとても綺麗に撮れました。 127センチの娘に小さくないかと心配しましたが、ぴったり! ほんと良い思い出ができました! セットで全て揃っているし、何も用意せずに済みました。返送するのも手間がかからずレンタルして良かったと思います。
    注文日:2013/10/05