【留袖 レンタル】 山本寛斎「Kansai」(...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• penkar15さん
  • penkar15さん

5 2019-12-23

素敵です。
こちらのお着物は、モダンでシャープで、とても素敵です。他がゴールド系で、ふわっとしているものが多い中、すぐに気に入りました!色味はパソコン画像と変わらないと感じました。発色が良く、グリーンがきれいです。着心地は、着付けも上手だったせいか、半日近く来ていても全く問題ありませんでした。ただ座り多ジワになりやすいかもしれませんが、写真ではわからなかったです。周りの方からは評判が良かったです。また、バッグも草履も帯もとても良かった。無駄のない備品が、しっかり入っていて、さすがだな、と思いました。

5 2020-04-12

留袖
とっても安心感のある着心地で、色合い、柄とも会場に映える感じで、とても良かったです。

4 2018-09-10

満足です。
娘の結婚式でレンタルしました。
式場に直送をお願いしたので無事着くか心配でしたが依頼通り前々日に到着しました。
着物の生地がしっかりしていたので長襦袢を夏用に変更でき助かりました。
留袖の襟部分のやけが若干気になりましたがこのお値段・お手軽さなら納得です。
お着物はグリーンがとても映え束ね熨斗も結婚式にふさわしいおめでたい柄でした。
返却時、バッグへの詰め方を書いたプリントにはじめ気がつかず、適当に詰めた後に気が付き最初からやり直しました。レンタルで使用する場合お手軽さが重要ですから、返却時の詰め方の説明がもう少し分かりやすいといいなと思います。
最後に商品が無事返却できたとのメールも送っていただきとても丁寧な対応で満足です。
今からおまけのフォトブック楽しみにしています。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
レンタル、大満足!
娘の結婚式用に主人のモ−二ングと共にレンタルしました。全てそろっていて、コンパクトにバッグに入っており、使い勝手良かったです。主人のサイズに迷った時も、メ−ルで即連絡あり、私の質問のメ−ルには、即お電話にて対応してくださいました。とても心強かったです。
届くまでは、不安でしたが、綺麗な商品ですし、モ−二んグにも付属品が付いてるので、すぐに対応でき(シャツの袖丈)問題なく参列できました。暑かったので、私は夏用の長襦袢、主人はサマ−モ−二ングにして正解、こういった準備があるのは有難いですね 息子が居るので、次にも是非お願いしたいと思います。
フォトブック、届くのを楽しみにしています。宜しくお願い致します。

5 2016-11-03

大変お気に入り
カキカキ遅くなりました。同じ物を2回借りました。模様も気に入り、値段も凄くお安くて嬉しいですねー有り難う御座いました。

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
妹の結婚式のため、母に頼まれレンタルしました。
168cmと長身の母で、着丈や袖丈が心配でレンタル前に相談させていただきましたが、当日は気にすることなく着ることが出来ました。
束ね熨斗の縦に流れる絵柄が長身の母にとても栄え、皆様にとても素敵な着物だと褒めていただきました。
母も一目見たときからこの絵柄が気に入り迷うことなく決めただけあり、当日も素敵な着物で出席出来て本当に良かったと感激していました。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
直接会場に送っていただいたので到着が心配でしたが間違いなく届いていました
身軽に往復できていいです
脱いだらささっと畳んでケースに入れてクロークにお渡ししたら終わりです
サイズも問題なく気持ちよく利用できました
お品もよいものだと思います
次女の式にも利用したいと思っています

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
レンタルして良かったです。
ネットでの注文で、現物は見ていなかったのですが レビューを見て利用させて頂きました。着物の生地もしっかりしてとても綺麗でした!
また、機会がありましたら利用させて頂きたく思います。

• あゆ5195さん
  • あゆ5195さん

5 2017-09-20

すごくよかった
娘の結婚式で利用しました。何回か色々お願い事をしましたがすぐ対応してくださり安心できました。着物も素敵でまた機会があったら是非お願いしたいです。

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
着物が映えました!!
デザインがとにかく気に入りました。ミントグリーンがとても映えてデザインも斬新でおしゃれです。着付けしてくれた方も、帯も着物もいいものだね。っと言ってもらえました。

5 2015-11-03

素敵な50代
とても映えてめちゃくちゃよかったです。安くて素敵で、みんな揃っていて、言うことなしの100点でした。

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
レンタル着物で正解!!
綺麗で豪華な黒留め袖で甥の結婚式に出席出来ました♪ありがとうございました♪足袋までプレゼントありがとうございました♪

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット