サマーモーニング レンタル m002【夏用レン...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-06
  • 大変満足です
  • 新郎の父用に、留袖と一緒にお借りしました。 モーニングを着る機会など普段ありませんので良いも悪いも分からないし、サイズは大丈夫かと心配でした。 本人のサイズをちゃんと測って注文したところ、ピッタリでカッコよく着れました。 新婦のお父様は他の貸衣装店で倍以上のお値段で借りたようですが、並んで立ってもまったくそん色なかったと思います。 今回は会場のホテルに直送していただき、終了後ホテル ・・・(続きを読む
  • たちばな117さん
  • 1 2016-07-22
  • 粗悪なワイシャツ
  • モーニングコートセットのワイシャツが酷いものでした。一番見える袖口が使いまわしでボロボロでした。一生に一度の娘の結婚式で嫌な思いをしました。 ・・・(続きを読む
  • アエラスちゃんさん

4 2018-10-03

夏用、コスパ、満足でした。
ありがとうございます。
今年の8、9月と息子ニ人の新郎父親で2回利用させて頂きました。
綺麗に手入れされていて問題無くグレーのベスト、ネクタイ2本、有り難く、夏用の生地が心配でしたが、しっかり美品でした。
式場はクーラーが効いてはいますが、
親は結構長時間着用、今年の暑さは特別だったので夏用で本当に助かりました。
感謝。

5 2019-05-13

前々日には、しわもなく、すぐ、使える状態で、とどきました。夏用モーニングをかりました。商品も新しく、ネクタイも、新品同様でした。又機械が、あれば、ぜひ借りたいとおもいます。

4 2018-09-20

娘の結婚式で
サイズ表が大雑把な感じだったのでもしもズボンが入らなかったり上着のボタンが締まらなかったらどうしよう…と思ってましたがズボンはアジャスターがついていてオッケー。ボタンも大丈夫でした。
もう少し細かいサイズがわかれば心配なく頼めたと思います。

5 2018-07-10

娘の結婚式に留袖と一緒にお願いしました。
お電話で詳しくサイズを伝えることができて
安心して当日を迎えることができました。
両家父親 ぽえむさんで借りたようです^ ^

4 2017-07-15

良かったです
モーニングを着るのが初めてで、何が必要か分からなかったのですが、10点セットで全部付きで助かりました、
ネクタイやらカフスやら問題なかったのですが、ズボンだけは困りました。やはり、試着できないのが厳しく、胴回りがきつく、長さが長すぎました。
それでも、外見には問題ない程度にできましたので、次はその点を考慮したいと思います。

5 2018-06-05

結婚式へ出席する父へ
父は大柄な体型なので、試着もしないでレンタルなんて大丈夫かと心配されましたが、
きちんとサイズを測って注文したところ、ぴったりでよく似合いました。
見た目についても、地元の貸衣装屋さんでレンタルした義父が着ていたものと遜色なかったと思います。
さらっとした生地で着心地もよかったようです。また機会があればお願いしたいです。

5 2018-02-04

真夏にあった弟の結婚式の際に父用に借りました。どなたかがレビューで安っぽいというような内容を書かれていましたが、そのようには全く見えませんでした!結婚式は全て室内で行われましたが、ものすごく汗かきな父は汗をかいてました(^^; 夏なので仕方ないですね!衣装は式場へ直送してもらい、結婚式後に衣装を脱いでそのままケースに入れ式場で発送しました。身軽で本当に楽でした!こちらのショップさんには父・母・姉(私)と家族みんなでお世話になりました!ありがとうございました(*^^*)

• NEXCOさん
  • NEXCOさん

5 2017-08-28

お陰様で良い式になりました。
新婦の父です。
ガーデンウェディングでしたので、サマー礼服を注文しました。
お値段がお安かったので、正直不安はありました。不安な点はメールで質問したところ、ちゃんと回答くださってこちらに決めました。
レンタルしたのはグレーのベスト。シャツも上着も遜色ないお品物でした。ネクタイ2本に小物まで問題有りませんでしたよ。
暑さも大丈夫でした。次もこちらでお願いしたいと思います。

5 2017-07-10

お世話になりました。
妻の留袖と一緒に借りました。サイズ表わかり易く、太目の私は少々不安でしたが、無事に着る事が出来ました。付帯している物も十分でした。返送も式場の方にすべてお願いしましたが「到着メール」をいただき安心しているところです。式前は何かといろいろな事が集中しますが、前もっての予約で心配なく式に臨めました。ありがとうございました。服も清潔きれいで言う事はありません。また機会がありましたら是非お願いいたします。

• Mrs.haroさん
  • Mrs.haroさん

5 2017-08-06

借りて大満足です!
式場で借りる予定にしていましたが、あまりにも高かったので、こちらでお願いしました。8月の猛暑でしたが、主人も品質ともに大満足でした。冬用と遜色しません。シャツも綺麗なものをお願いしましたら、とても状態の良いものでした。お世話になりありがとうございました。

5 2017-08-03

良かったです
対応が素敵でした。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
大変満足です
新郎の父用に、留袖と一緒にお借りしました。
今回は会場のホテルに直送していただき、終了後ホテルから返送していただきました。会場が協力してくれるようなら、これが一番簡単だと思います。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長150 - 155 cm  トップスM
すべてそろっていました。
本当にすべてそろっていました。ズボンもアジャスターがついていて助かりました。小柄で細身なので。できれば追加でクツと靴下も用意したいただければ最高です。

• swing2809さん
  • swing2809さん

5 2015-06-21

結婚式に
梅雨時の結婚式用に、レンタルしました。涼しくて快適に過ごせたそうで良かったです。ネクタイも2本入っていたので被ることなく助かりました。夏の結婚式にお薦めです。

4 2016-09-17

よかったです!
暑い時期の結婚式でしたので、軽くて涼しくてよかったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服