サマーモーニング レンタル m002【夏用レン...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

息子の結婚式のために自分用にお願いしました。夏用なので涼しく快適に過ごせました。サイズも心配でしたがピッタリでした。弟からもカッコイイと評判でした。やっぱりベストがグレーでしたので清涼感があり
それが印象的でネクタイも選べて大変良かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-28

ありがとうございました
生地材質も小物も文句なし。到着〜返却方法もわかり易く、高級抗菌タオルも付いて至れり尽くせりのサービス。フォトブックのプレゼントもあって、このお値段はとてもありがたいです。

• zzgoさん
  • zzgoさん

5 2020-07-04

商品の到着も早く 大変助かりました 又 利用したいと思います

5 2019-09-24

とても良いです。
結婚式のため、自分の父の分をレンタルさせていただきました。
式場で借りるよりとてもお安く、一式揃っていてとても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2019-09-19

娘の結婚式で留め袖と一緒に借りました!とてもコンパクトにまとめられてて良かったです!ネクタイも二色、黒っぽいのと白っぽいのが入っていて選べるようになっていたので良かったです!

5 2019-08-28

お世話になりました
商品の品質も配達も全く問題ありませんでした。お世話になりありがとうございました!!

5 2019-08-21

夏用モーニング
留袖と一緒の注文で値引きでレンタルできました。安いので届くまでサイズ大丈夫?見た目が安ぽい?とか心配してましたがすごく良かったです。着るのをお手伝いしていただいた式場の方も「涼しいそうでとてもいいですよね」って言われました。どうどうと娘とバージンロード歩け幸せでした。ありがとーございました。

5 2019-07-16

良かったです!
留め袖とペアで、レンタルしました。
すべて揃っていて、ベストやネクタイが、選べて良かったです。
欲を言うと、県外だったので、靴も借りれたら、荷物少なくて助かるかも

5 2019-07-02

夏用はとても涼しかったです
綺麗なモーニングで涼しかったです。ありがとうございました。

4 2018-10-03

夏用、コスパ、満足でした。
ありがとうございます。
今年の8、9月と息子ニ人の新郎父親で2回利用させて頂きました。
綺麗に手入れされていて問題無くグレーのベスト、ネクタイ2本、有り難く、夏用の生地が心配でしたが、しっかり美品でした。
式場はクーラーが効いてはいますが、
親は結構長時間着用、今年の暑さは特別だったので夏用で本当に助かりました。
感謝。

5 2019-07-23

便利で商品もすごく良かったです。
料金も良心的でたいへん助かりました。

5 2019-07-15

とても便利でした
自分の留袖と一緒に初めての利用で不安でしたが、問い合わせの対応も速くて丁寧でした。
キレイに梱包された商品の手入れもゆき届き、気持ちよく使わせて頂きました。
お陰様で滞りなく挙式を終えることができました。
息子の結婚式も控えてるので、また利用させて頂きます。

• iqs193さん
  • iqs193さん

5 2019-07-02

verygood!
サイズはぴったりフィットで、グレーベストにして良かったです。

• ankopowerさん
  • ankopowerさん

5 2019-06-28

自分の持ち物のようにピッタリのサイズでした。結婚式で一日使用するのにレンタルでこの価格で十分な品物です。大変満足しています。

5 2019-05-13

前々日には、しわもなく、すぐ、使える状態で、とどきました。夏用モーニングをかりました。商品も新しく、ネクタイも、新品同様でした。又機械が、あれば、ぜひ借りたいとおもいます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服