6歳〜8歳 男児 着物レンタル ブルーぼかし...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-12-02

とてもきれいなデザインです
写真ではあまりよくわからなかったのですが、とてもきれいなデザインと色合いでした。特に背中側もきれいだったので、振り向かせて何回も写真を撮りました。

4 2012-11-18

息子は大柄なので、なかなか合うものがなかったのでよかったです。竜の絵とか見た感じちょっと大人っぽすぎるんじゃないかな?とも思ったのですが、実際は色がきれいで思ったよりいい感じで、よかったです。まったくの素人が着付けたので、着付けたあとにいつほどけるんじゃないかとドキドキしながら、神社に行ったんですが、サスペンダーのおかげで何とかもちこたえることができました。

4 2018-01-11

綺麗な色で写真よりも豪華なお着物で、息子も私も大満足でした。
二日前に届いたので、着付けの練習がたくさんできました。息子は痩せ型なので、袴が大きすぎて、なかなか上手に着付けができなかったので、サイズももう少しわかりやすいとよかったなと思い、星4つにします。

5 2017-12-05

★満足です★
急遽、送付先を変更してほしく、その旨連絡すると快く受け付けてくださいました。着物も、着た本人がすごき気に入っていました。フォトブックのサービスもあり◎です!

5 2017-11-17

七五三
5歳の息子は身長も体格も良いので、こちらの着物をレンタル出来て良かったです。着付けの説明書があったり、YouTubeでも着付けが見れたので、素人でも格好良く着付けする事が出来ました。

4 2015-11-06

身長128cmのお兄ちゃんに
ぴったりでした。袴もツンツルテンにならず、長すぎもせず、とてもかっこよく着させて頂くことができました。背中の柄も格好良かったです。弟と妹の七五三に合わせてお借りしたのですが、写真スタジオには七歳男子の着物はないので有り難かったです。プレゼントのアルバムも可愛らしかったです。有難うございました。