2023/04/16
    Momochkaさん
    ロケーションでの前撮り用にレンタルしました。 桜の下での撮影だったのでピンク色にひかれ、即決。綿帽子のラインまでピンクなのは珍しいなと思いました。 当日着付け師さんにレンタル費用を伝えると驚かれました。 このお値段でこんなにもしっかりしたものを、しかもフルセットでお借りできたのは大変嬉しかったです。 撮影中も、納品されたデータを見ても、特に気になることはありませんでした。大満足です! ありがとうございました🥰
    イベント|はじめて
    注文日:2023/02/01
    2016/05/05
    綺麗な白無垢
    前撮り、ロケーションの為にレンタル。お値段以上のコスパで、他店ならこのお値段では無理でしよう。打掛はカサブランカの模様にラメ入りで洋装のヘアにぴったり。ピンク好きの娘にはもってこいの衣装でした。本番で着ないのがもったいないくらいでした。 花婿用の袴は少し短かったのが残念。 身長だけでなく股下か、腰から下のサイズを記帳して選べるようならもっと良かったかな。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/24
    2012/12/04
    みぃ☆6381さん
    良かった( ´艸`)
    すごくキラキラでゴージャスでした! 写真より全然良かった(*^_^*) すごくかわぃかったです!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/14