• luisaki24さん
  • luisaki24さん

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
大変気に入りました。
親族の結婚式で着用しました。
少し派手かな?と心配でしたが逆に艶やかで周囲にもかなり褒められました。
振袖の女性は何人か居ましたがこちらの着物が1番だったと思います。
帯もどのようなものが届くのか不安でしたが大満足でした。
また、商品のセット内容も充実していて返送方法もかなりわかりやすかったです。
式場で他にも他社から着物レンタルされてる方が数人居ましたが返送方法がわかりにくかったのか困惑されてました。(大変そうでした)
なのでぽえむさんは非常に丁寧で親切です。
着物はもちろん小物の状態もキレイで申し分ありません。
また機会があったらぽえむさんにお願いしたいです!

5 2014-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
振り袖と留袖をレンタルしました。どちらも画像通りです。
初めてのレンタルで不安でしたが、お店の方とのメールのやり取りでとても親切にしていただきました。すべて揃っており、自分で用意する物は当日のタオル数枚だけです。とても華やかで場が明るくなり素敵な振り袖でした。
機会がありましたらまたお世話になります!

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい!
ネットでみるより、実際に着てみたら、そこまで派手ではなくて、おしゃれでかわいくなりました。23歳の娘が選んで着ました。160センチの細身でLをレンタルしました。帯も豪華でとても素敵でかわいい感じでよかったです。
結婚式で着ましたが、みんなからも好評でしたよ。

5 2014-07-09

結婚式で利用しました
自分の結婚式で、妹用にお借りしました。
お値打ちなのに、とても素敵な振袖です!
フルセットで助かりました。返却も送るだけなので、とても楽で便利でした。
また機会があれば、ぜひ利用したいですし、知人にも勧めたいと思います。

5 2012-10-02

最高でした!
現物の着物も最高に可愛いですし、状態もよかったです!
帯や帯締め帯揚げ、重ね襟などもすごく可愛くセレクトしてくださってました!
すごく親切で気持ちの良いショップでした。
次も絶対ここで借りたいです!

5 2014-04-09

長身の方にとっておきのお着物!
状態もよく、とても華やかで素敵なお着物でした!細かい銀糸があしらわれ、ラメのようにキラキラと光りますが、着てみると嫌味な派手さはまったくありません。
大柄ですので、長身の方が着られると、とても映えるかと思います。
モダンでもありますが、色の配置が個性的なので古典柄のような粋な雰囲気でもあります。地のお色が白ですので、けばけばしい感じもなく、上品です。
アシンメトリーですので左右どちらかを向くかでまた印象ががらりと変わりますし、1度で何度でもおいしい!といった感じです( ´ ▽ ` )
写真より圧倒的に実物のほうが素敵ですよ!
小物もとっても素敵に組み合わせて下さいます。
実は、もう少し地味なものを選ぼうとしていたのですが、こちらのお着物にして大正解でした。
本当に大勢の方に褒めていただいて、自分としてもとっても気に入りました!
帯をうんと上のほうに締めることで、柄の控えめな部分が出てバランスもよく、スタイルもよく見えます。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット