12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-10-25

今年、年長の6歳ですが妹と同じタイミングで七五三を行うために、レンタルをしました。
6歳ですが身長101センチと小柄なため、着物の袖が地面についてしまうとのことで、3歳児用の着物(帯タイプ)を借りました。
ピッタリのサイズで安心でした。
3歳児用の帯タイプの着物がなかなかないので、その点がとてもよかったです。
小物も全て揃っていましたので、助かりました。
また機会があったら利用したいです。
ありがとうございます。
評価は下駄のサイズ16センチと、お願いしましたが足袋が13センチから14センチとなっており使えず、たまたま家にあったものを使用できたのでよかったですが、なかったら困ったので4とさせていただきます。

5 2013-03-25

大満足です。
4歳ですが、被布のセットではない帯のセットで結婚式に参加させてあげたかったので、こちらをレンタル。
同じ日にお返しした私用の着物レンタルショップさんからは「到着しました」の連絡はないのですが、ポエムさんからは「到着しました」との連絡が。
多分その日にメールをくれたのだと思います。
感動です!
とても喜ぶ娘に母としてとてもうれしかったです。
身長100cm

• sasasa07さん
  • sasasa07さん

5 2013-04-30

全てそろっていて準備要らずで助かりました。
着物や小物もとてもきれいでした。
電話での問い合わせにも丁寧に対応して下さりありがたかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

• Tにししさん
  • Tにししさん

5 2012-11-01

七五三シーズンなのに、迅速な対応、電話での丁寧な対応。。良い七五三が迎えられそうです!
商品が届くのが楽しみです!