2014/04/01
    ポポロン5556063さん
    子供の卒園式用にと利用させて頂きました。身長が大きめなので近くの貸衣装屋さんでは、見つから無かったので、大変助かりました。デザインも派手過ぎず、周りの方からも、格好良いねと言って頂いたので、満足しております。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/10
    2013/10/18
    桃月 はじめさん
    なかなか無いサイズでお勧めです!
    娘の七五三に合わせて、和装好きの息子の為に借りました。 レンタルでは8歳児向けのサイズがなかなか無いですし、デザインもとても素敵でした。 当日はタンクトップを着せましたが、出来る事ならオプションでも良いので、肌襦袢と股引きが欲しかったかなぁ~ 息子もとても気に入ってましたし、娘の七五三にとても良い思い出が残せて大満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/17
    2013/08/06
    グラピーさん
    次男の七五三の写真撮りを兄弟で着物を着せて撮りたいと思いレンタルしました。 8歳のサイズの着物がほとんどない中、こちらの着物を見つけて即決! 羽織の色は画面では白く見えますが、ほんのりとクリーム色で全体に品のあるラメがあります。 袴もとっても素敵でこちらでお借りして本当に満足しています。
    注文日:2013/07/19