2013/09/29
    ちゃんちー0420さん
    大満足!
    こちらの衣装は、赤い羽織がどうしても着たい!という息子の希望を叶えるべく探した商品でした。 1年前から決めていてようやく着る事が出来ました。 急な日程の変更にも快く対応してくださり、とても感謝です。商品到着してから返送までの手順が詳しく写真やリストで説明がありスムーズに使用・返却が出来ました。 衣装もとてもかっこいいです! 今後借りる方の為に参考までに、、115センチまで対応している衣装ですが、112センチの息子には少し短く、着付けの方が下目で着付けて下さりくるぶし少し上の丈でした。 写真撮影の際は、白バックがオススメです! とても素敵な写真が撮れました。ありがとうございます。
    注文日:2013/06/23
    2012/10/13
    長男の七五三☆
    前撮りで着たものと同じものを探していて、こちらは値段もお得でとても助かりました。実際に着てみるとそこまで派手さはなく、とてもお洒落で格好良かったです!ネットでのレンタルも初めてで心配でしたが、返却の仕方が写真入りで分かりやすい!フォトブックのサービスもあり、出来上がるのがとても楽しみです!
    注文日:2012/06/28
    2021/11/29
    とても素敵なお着物でした! 少し不安に思った事をお電話で聞いた時もメールでお問い合わせした時も、とても親切に対応して頂き安心しました。着付けは初めてでしたが、写真付きの説明書が同封されておりまして意外と簡単で助かりました。大事なイベントの衣装をぽえむさんにお願いして本当に良かったです。どうもありがとうございました!
    注文日:2021/11/19
    2015/11/30
    格好いい
    息子と一緒に選びました。広げてみて「かっこい~」と喜んでいました。着付けは初めてでしたが、写真付きの着せかたがあり素人の私でも着せる事ができました。同封されていたCD-Rにデータを入れて返却時に送ればフォトブックにして頂けるということで、一緒に送りました。出来上がりが楽しみです。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2015/11/09
    2012/12/15
    Sounthern Bellさん
    かっこいい!大満足です。
    最初はブランド衣裳には全く興味がなかったのですが、このデザインを見た瞬間に魅かれ、悩んだすえに決めました。 実際に届いてから着せてみて、少々お値段ははるけれども、これにして本当に良かった、と思っています。とにかくカッコイイです。 着付けも分かりやすいです。不器用な私でも、だいたい一人でこなせました。事前に一度リハーサルするか、または余裕をもって行えば、通常は着付けを依頼する必要はないように思えます。
    注文日:2012/11/30
    2012/11/26
    りゅうしお730221さん
    七五三
    男の子の赤い羽織は珍しいし、少し派手かな?と思ったのですが、子供がすごく気に入ったのでお借りしました。着せてみると思ったほど派手ではなく、とてもオシャレでかっこよかったです。両家の皆にも大好評でした。本人もすごく気に入ったみたいで何回も着ていました。着付けも分かりやすい説明書が付いていて、初心者の私でも上手く着せる事が出来ました。フォトブックも届くのがとても楽しみです。
    注文日:2012/10/10
    2018/01/09
    最高でした☆
    全てにおいて分かりやすく説明をつけていて下さり、とても分かりやすかったです。 また是非利用させて下さい。 ありがとうございましたm(_ _)m
    子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/09
    2012/12/20
    最高の七草☆
    1月7日の七草に使用させていただきました。 もともと赤ダイ好きな息子なので、 この袴にしてダイ正解でした☆ お店の方の対応もよく、小柄という事を記載していたら、 補正してくださいました。 本当にありがとうございました。 またの機会に是非利用させていただきます!!!
    注文日:2012/12/18
    2012/11/13
    実際に着せてみるまで派手じゃないかなぁと思いましたが、着せてみるとすごくかっこよくて周りから大好評でした。
    注文日:2012/08/31