2024/01/19
    ぶー0630さん
    レンタルご利用日:1月1日~15日利用 | 身長サイズ:165cm~175cm
    成人式
    成人式の写真撮影用にお借りしました。 お店の方の対応も良く、フルセットで入っていたので何も準備するものもなくて良かったです。 返却の方法も丁寧な説明付きでわかりやすくとても満足しました。袴も写真と色の相違もなく、生地もしっかりしていました。フォトブックがプレゼントなのも嬉しいです。
    注文日:2023/12/25
    2023/01/11
    mamaryouさん
    成人式
    成人式ギリギリでレンタルさせていただきましたが、お店の方の対応もとてもよく、親切にお話していただきました!袴もすごく丁寧に入っており、着物もとても綺麗で大変満足しております!
    注文日:2023/01/02
    2017/10/22
    商品は写真でみるより良くて お値段も安くすぐに使えるセットで とてもよかったです。 プレゼントにミニアルバムを作って いただいて嬉しかったです。 ありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2016/12/10
    2017/01/08
    息子の成人式で袴を利用しました。思っていた以上に良かったです。お店の方の対応も良く また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2016/12/08
    2013/01/15
    大満足です。
    息子の成人式に利用させていただきました。 以外に、白色の羽織がいなかったようで、 二十歳の記念に、清楚でぴったりでした。 着付けは、息子のために母ががんばりました。 値段は、良心的だし・・・息子から感謝されるし・・・ 大満足でした。
    家族へ
    注文日:2012/10/13
    2019/01/20
    大満足・:*+.(( °ω° ))/.:
    息子の成人式に、2日前にレンタル依頼。バタバタ~レンタル依頼したため、支払い方法等々でこちらの手違いがあり、問い合わせのメール&電話をいただき(/ω?)御迷惑をおかけしたにもかかわらず・・・スタッフの皆様の迅速な対応に感謝です。 成人式当日、フルセットでレンタルだったので何も準備しなくて良かったので、自宅で着付けもバッチリできました。 じぃじばぁばからも、よく似合ってカッコイイ~と褒めてもらえ→息子共々、大満足でした。 返却の際の送り状やビニール袋まで準備されてて、すごく助かりました。 フォトブックのプレゼントもあるのも、すごく嬉しいです。後日、写真が揃ったら→利用させていただきます。 今回、はじめてのレンタル利用でしたが、またレンタルが必要な機会があった時には、ぜひ利用させていただきます! ほんとうにありがとうございました。
    注文日:2019/01/12
    2020/01/07
    うし母さんさん
    成人式
    成人式がお正月過ぎてすぐと言う、タイミングではありましたが迅速に対応して頂き、着物のセットもきちんとして頂いてたので、到着時の確認も分かりやすく大変助かりました。 羽織袴も写真で見るよりも綺麗で華やかで 式に出た子供が「その羽織袴カッコいい」 と誉められたと嬉しそうに話てました。 本当に良い式を迎えられました。 また、何かのイベントがあるときは必ずお願いしたいと思います。
    注文日:2019/12/21
    2019/01/16
    神様3369さん
    とても良かったです。
    とても綺麗で気持ちよく着れました。 良い成人式を迎えることができました。
    注文日:2018/11/23
    2018/01/10
    papillonminiさん
    対応がとても良かったです
    子どもの成人式でお世話になりました。 お着物も大変綺麗なもので、メールやお電話の対応もよく、しかもリーズナブルで安心して利用できました。 ありがとうございました。
    注文日:2017/06/26
    2018/01/09
    日本男児221さん
    紋付袴良かった!
    発送も早目にしていただき 親戚と一緒に写真を撮ることができました。 衣装も写真と同じで良かったです。 フォトブックを作成してくれるCDも入っていて良かったです。
    注文日:2017/08/14