成人式 男 紋付袴レンタル 白/ホワイト×金...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-01-20

大満足・:*+.(( °ω° ))/.:
息子の成人式に、2日前にレンタル依頼。バタバタ〜レンタル依頼したため、支払い方法等々でこちらの手違いがあり、問い合わせのメール&電話をいただき(/ω?)御迷惑をおかけしたにもかかわらず・・・スタッフの皆様の迅速な対応に感謝です。
成人式当日、フルセットでレンタルだったので何も準備しなくて良かったので、自宅で着付けもバッチリできました。
じぃじばぁばからも、よく似合ってカッコイイ〜と褒めてもらえ→息子共々、大満足でした。
返却の際の送り状やビニール袋まで準備されてて、すごく助かりました。
フォトブックのプレゼントもあるのも、すごく嬉しいです。後日、写真が揃ったら→利用させていただきます。
今回、はじめてのレンタル利用でしたが、またレンタルが必要な機会があった時には、ぜひ利用させていただきます!
ほんとうにありがとうございました。

• 神様3369さん
  • 神様3369さん

5 2019-01-16

とても良かったです。
とても綺麗で気持ちよく着れました。
良い成人式を迎えることができました。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
商品は写真でみるより良くて
お値段も安くすぐに使えるセットで
とてもよかったです。
プレゼントにミニアルバムを作って
いただいて嬉しかったです。

5 2018-01-10

対応がとても良かったです
子どもの成人式でお世話になりました。
お着物も大変綺麗なもので、メールやお電話の対応もよく、しかもリーズナブルで安心して利用できました。

5 2018-01-09

紋付袴良かった!
発送も早目にしていただき
親戚と一緒に写真を撮ることができました。
衣装も写真と同じで良かったです。
フォトブックを作成してくれるCDも入っていて良かったです。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
息子の成人式で袴を利用しました。思っていた以上に良かったです。お店の方の対応も良く また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2013-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
大満足です。
息子の成人式に利用させていただきました。
以外に、白色の羽織がいなかったようで、
二十歳の記念に、清楚でぴったりでした。
着付けは、息子のために母ががんばりました。
値段は、良心的だし・・・息子から感謝されるし・・・
大満足でした。

関連ジャンル メンズファッション和服着物セット