2023/04/12
    pome3120さん
    非常に綺麗な商品でした。帯を写真の物と同じ物にしたいと連絡したところ、丁寧に対応して頂けました。機会があれば、また是非利用したいと思います。
    注文日:2023/01/25
    2019/10/01
    新米ママ5833さん
    素敵な衣装で大満足です。
    ありがとうございました。 安価で、素敵な衣装を御借りすることができて本当に助かりました。 あとは靴と鞄だけ、もう少しマシな状態だと安心なので、次回二人目に使用するまでには改善されていると有難いです。 是非ともまた使用したいと考えています。
    注文日:2019/01/17
    2013/04/10
    さんじ14さん
    素敵でした♪
    息子の入学式に使わせていただきました。色は画面で確認した感じと変わりなく、優しい雰囲気のクリーム色で大変気に入りました。伊達襟もキレイな色がセットされていて顔色が明るく見えて良かったです。年齢に合わせた帯をセットしてくれるとのことだったので、画像とは違うものが届きましたが、そちらもとても雰囲気が良かったです。 ただ、紐などは着付けをしてくれる所によっては不足のものもあるようです。 私の場合は、伊達絞めと帯板、お端折り板などは着せてくれる人によって必要なモノのようで、そこのお店のモノを借りました(無料でした)。なのでセット内容は問題ないと思います。 とてもいい記念になりました。周りのお母さんも着物の人が多かった中で、好評だったので良かったです。フォトブックもお願いしました。まだ届いてませんが楽しみです♪
    注文日:2013/01/28
    2016/10/07
    おがわはにこさん
    大変気に入りました!
    娘の七五三の前撮りで利用させていただきました。大変綺麗で、娘の着物と合わせても自然でとてもよかったです。すべて用意いただいてとても楽でした。
    注文日:2016/08/16
    2013/12/02
    harupusuさん
    母の着物
    娘(3歳)の七五三に着ました。 30代前半、150センチ台。 お宮参りには着物は着なかったのですが、どうしても七五三の時には娘とそろって着物を着たかったんです。大きな柄や派手な柄、シックすぎる柄、地味すぎる柄などは体格的にもシチュエーションにも合わず、こちらのお着物にしました。 娘の着物がピンクの絞り・白の被布を伝えていたためか、重ね襟がピンク系でセットされていました。ネット写真ではエンジでした。それがとてもうれしかったです。 自分に似合いつつ、主役の娘の着物を邪魔せず、でもお祝いの気持ちを表現できたお着物だった思います。色みは、ネット写真でみるよりもう少しクリーム色です。うす黄色みたいな感じです。そして、とてもきれいな状態でした。 お着付していただいたお店では、友人の結婚式ですか?と言われました。アップヘアで髪飾りなどをしっかりつけたら、また華やかになると思います。 注文のタイミングがギリギリだったので、電話で対応可能か問い合わせしましたが、その際も丁寧でした。 ぽえむさんの他のお着物も素敵なのが多いので、またハレの機会に利用させていただきたいと思います。
    注文日:2013/11/27
    2012/10/09
    Wたかしさん
    七五三用に♪
    七五三用の着物を探していたところ、この着物に一目ぼれして決めました! 子供の準備で精一杯で自分の準備に時間が取れず フルセットレンタルですっっっごく助かりました!!! どれもキレイな着物ばかりだったので、機会があればまた利用させていただきたいと思います! ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/29