【レンタル】お宮参り お食い初め レンタル...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• A-T-さん
  • A-T-さん

5 2019-11-27

思った通り!
可愛い色合いで、写真写りも良く とても良かったです。お宮参りの時、やはり化繊なので肩から滑りやすかったです。安全ピンなど持って行けばよかったなと思いました。良い記念になり、満足しています。

5 2019-10-23

迅速な対応で大変満足しています。有難うございました。

5 2018-10-03

ご親切にありがとうございました
予定日通り産着が到着し、見ていた画像通り鮮やかなお衣装で、当日はかっこよくお宮参りを過ごせました。
また、アルバムも作って頂けるとのことで、主人に写真データを送ってもらったところ、何故か空メールだったようで、そのことをご親切にちゃんと連絡下さり、無事に送ることが出来ました。
届いたアルバムも予想以上に素敵なもので、あの頃は楽しかったなぁ…と後から見返す度に思えそうです。
何から何まで本当にありがとうございました。

5 2018-10-22

写真通りとてもステキな産着でした!
2日前には届いたので余裕もあり、レンタルは初めてでしたが特に迷うことなく利用できました。無料のアルバムが楽しみです( ¨̮ )
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-06-29

可愛い
カスタードクリームのような黄色でとても可愛かったです。和風な顔の娘には派手かな?と思いましたが、むしろ華やかになり良かったです。親や祖父母からも好評でした。

• noy0809さん
  • noy0809さん

5 2012-04-04

お宮参り、写真撮影で使用しました。ぎりぎりだった為どこのショップもレンタルできなかったのですがこちらのショップが唯一利用できたのでとても助かりました!人気ナンバー1の着物と悩みましたがうちの娘には似合わない気がしてこちらにしてみました。結果大正解!レビューがないのが心配でしたが画像で見るよりとても素敵で周りが赤の着物ばかりだったのでとても目立っていました!いろんな人から褒められとっても満足です!またフォトブックのサービスもあるので届くのがとても楽しみです。

• ecoririさん
  • ecoririさん

5 2013-12-16

素敵な着物でした
豪華でとても素敵な着物でした。
往復送料無料で、さらにフォトブックも作っていただけてこのお値段はとても満足しています。
フォトブックははがきサイズほどの冊子ですが、好きな写真を載せてもらえるので、生まれた時からお宮参りまでの写真を載せて作っていただきました。
留め具が割れてしまっていましたが、それでも無料でしたので満足しています。

4 2015-05-10

鮮やかなお着物
襟元と裾の色が違うので、写真を撮る時にアップと全身写真で違うイメージで撮ることができました。付属品には裏面に使用回数を重ねた感がありましたが、清潔で抵抗はありませんでした。

5 2014-11-04

華やかで素敵なお着物でした。お顔映えもよかったです。フォトブックのプレゼントまで付いていて、届くのが楽しみです。また機会があれば利用したいと思います。

4 2012-11-28

きれいでした
お宮参りの日が迫っにちが迫っており、対応が早くとても助かりました!
産着も、とてもきれいでした。

5 2012-11-19

とても丁寧で良かったです
はじめて着物レンタルしましたが、商品もとてもかわいく満足しています。あと、丁寧に返送の手順が書かれていて、とても良かったです。無料で作っていただいたフォトブックも無料とは思えない出来上がりでした。また次も利用したいです。

5 2012-11-18

鮮やかで素敵な着物でした。フォトブックもありがとうございました。

5 2014-12-01

とてもかわいい着物でした。
これにして正解です。お店の方の対応もよく、返送する際の説明書などもわかりやすくとてもよかったです。
フォトブックのサービスも大変よかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着