5 2020-02-26

かっこよかったです笑
普通のモーニングの形ではない、丸い感じのフォルムでしたが、本人も私もこっちで良かったと思いました。ぽっこりお腹も隠れたしサイズもピッタリで黒留袖と同時にポエムさんにお借りしたのですが、夫婦とも娘の結婚式でお褒めの言葉を頂くこともありました。靴も付いていたら良かったかなぁ?
ぜひまたお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました!

• akiko2006さん
  • akiko2006さん

5 2019-12-10

ひじょうに良かった
寸法もぴったりで良かったです。ウエストも可変できるので良かった。Yシャツはちょっと薄い感じでした。

5 2019-11-27

コスパ最高です
お借りしたのは2度目です。
タキシードのポケットにカメラのレンズキャプを忘れ
連絡をいたしました、すぐに確認して頂き快くご対応いただきました
ご担当者のお名前を聞き忘れましたが
無事 届きました、ありがとうございます。
私の友人にも是非 紹介させていただきます。

5 2019-11-23

サイズ選びに悩み電話で問い合わせしたところ、親切丁寧な対応で安心して当日を迎えることができました。ありがとうございました。

5 2019-11-05

初めての人にもわかりやすいように大きめの写真で
説明書が入っていました。
サイズはぴったりでした。
ゆったり着たい方は大きめを選んでもシャツはアームバンド、
ズボンはサスペンダーで調整できるようになってました。
レンタルでも安心して着用できます。

5 2019-09-08

結婚式の時に父が着用しました。とても安いのに全く安っぽくありませんでした!本当にありがとうございます!

5 2019-07-27

良品
全く問題なし
手軽な値段でレンタルできて助かりました
また利用させてください。

5 2019-07-01

価格がお安く不安でしたが
式の数日前に送付の連絡をいただきまして一安心
届いたモーニングを試着 生地もしっかり
微調整可能なズボン・サスペンダー・アームバンド
返却の際も、チェックリストが付いていてスムーズ
着払いもホテルで返却の際 非常に便利でした。
次回もお世話になります。

5 2019-05-28

心配無用です!
楽天とはいえ、ネットで貸衣装レンタル。それも、花嫁の両親用。レビュー参考にしても、5/26の利用に、1月中旬に早期予約ですから、正直不安でしたが、全く問題なしです。2日前の到着は、クロネコメンバーなら、早期発送済み案内もきて、早期受領可能でした。夫婦セット割引も、ありがたいです。あとは、サービスのアルバムプレゼント楽しみです。ただ、1点だけ、お願いですが、モーニングの着方説明書は、是非、添付お願いします。
当方は、式場の更衣室の張り紙を見ながらきました。毎日スーツは着てますが、みなさんも、モーニングには、不慣れと思います。簡単な説明書で充分です。検討お願いします。

• a-itatatataさん
  • a-itatatataさん

5 2019-05-07

利用日間近に急遽モーニングを着ることにした主人。慌てて電話をしたら定休日。しかし緊急の場合は電話に録音するようメッセージがあり、そうしたらすぐに電話をくださり、間に合わせる事ができました。
驚いたのは、定休日なのに即折り返し電話をくださった事。電話の応対の良さ。本当に誠実なショップだと思いました。感謝の気持ちでいっぱいです。
モーニングはサイズが沢山ありました。ベストとネクタイは二色から選べました。品物は使用感が無く、きれいでした。必要なもの靴下以外全て揃っています。
主人も私も大満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-06

満足できるお品です。
こちらでモーニングをレンタルするのは2回目です。
サイズも以前借りた履歴など調べていただき同じものをレンタルしました。しっかりとしたモーニングで今回も大満足でした。

5 2019-04-29

留袖レンタルにあたり、主人のもお借りしました。発送もスムーズで、お品もよくてこれがネットレンタルなんてありがたいです。
機会があればまたぜひ利用させていただきます。

5 2019-04-23

とても良かった!
二日前に式場に届けてもらいました。前日確認に行きましたが、生地もしっかりしていて、サイズも細かく分かれていたので違和感なく着用出来ました。

5 2019-04-22

娘の結婚式のために、レンタルしました。お相手のお父様は式場でレンタルされて、5万円。こちらは約8千円。着る本人には言っていませんが、雲泥の差。ところが、見た目には全く遜色ありませんでした。大変満足です。返送用の宅配便の着払いの伝票も、記入済みの物でしたし、バッグを包むビニール袋も同封されていました。私は送って来た時のビニール袋を再利用しなければならないかと思い、なるべく破らないよう気を付けて開けて、取っておきましたが、そんな心配は無用でした。至れり尽くせりの商品です。フォトブックはラインで画像を送るシステムです。3ヶ月以内とのことなので、余裕がありますね。

5 2019-04-15

大満足です
息子の結婚式に着用。
ネットでの注文は試着が出来ず
質感も確かめられないので
やや不安でしたが
問い合わせの対応も丁寧で
届いた商品はサイズもぴったり、
シャツや小物も全て用意され
こちらは靴と靴下のみ用意すればOK。
質感も安っぽさは全くなく
クリーニング不要で返却出来て
この価格は
結婚式という出費の大きいイベントに
本当にありがたかったです。
もう一人息子がいますので
次回もこちらにお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服