5 2017-03-02

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長185 - 190 cm  トップスXL 以上
息子の結婚式用に・・・
身長186cmの夫なので、合うサイズがあるのか
とても心配でしたが、1番心配だったシャツの袖、ズボン丈も
大丈夫でした(o^^o)
また、機会があればお願いしたいです。

5 2019-02-23

父親の晴れ姿モーニングコート
娘の結婚式に着用しました。サイズを始め、デザインの選択肢の数が多く、当日は、オーダーしたものを着つけているようにフィットしていました。靴下と靴は自分のものでしたが、あとはすべてレンタル一式で済みました。着慣れないものですし、慌ただしい中準備に焦らず、安心して大切な日を過ごせたのは、主人ともども『ぽえむさん』のおかげだと感謝しています。また是非利用させていただきます。

• love775さん
  • love775さん

5 2024-04-16

タキシード
ズボンにアジャスターがついており、ゆとりで着用できました!

5 2024-04-01

サイズ、ピッタリでした。なんの問題もありませんでした。商品もとても綺麗でした。大満足です。

5 2024-02-26

ぴったりサイズでカッコいいです。
息子の結婚式に主人が利用させて頂きました。私の留袖とセット割引で安い割には見栄えのあるモーニングで良かったです。サイズも細かく設定されており豊富でぴったりサイズで着やすかったと言っていました。
大変ありがとうございました。

• AKEMI3607さん
  • AKEMI3607さん

5 2024-02-06

娘の結婚式で主人が着用しました。
サイズ感もピッタリで、生地もしっかりしてきてよかったです。

• kurimiriさん
  • kurimiriさん

5 2023-04-30

衣装の状態もよく、すべて揃っているので靴と靴下のみの用意ですみ、大変助かりました。

• t0k00201さん
  • t0k00201さん

5 2023-04-26

息子のホテルウェディングで着るため、挙式をするホテルに直送手配をしました。当日まで試着できないので、肥満気味の夫はドキドキしていましたが、問題なく着られました。滅多に着ることのないモーニングはレンタルがあると本当に助かります。披露宴の後、脱いでホテルのフロントで返却手配もできて、荷物にならずに済みました。汚す可能性も考慮して保険をかけたのですが、必要なかったのは良いことだと思います。また機会があれば利用させて頂きます。フォトブックを注文するのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2023-02-11

とても良かったです
とても綺麗なお品をありがとうございました。ネクタイも2本ありましたので、好みの方を着用できました。親としての結婚式は初めてでしたので、モーニング着用の説明書も入れてくれていたので、スムーズに着ることができました。着心地もとても良かったです。本当にどうもありがとうございました

5 2022-05-31

この度子供の結婚式で利用させて頂きました
モーニングは初めての利用でお値段がとてもリーズナブルでしたので、手元に届くまで、少し不安がありましたが全く問題なくしっかりとした生地でハリもあり華やかでした
特にシルバーのベストを選べる所が気に入って決めました
ズボンのウエストにはアジャスターもついていて調節可能でしたし、ネクタイも2本付けて下さってたので選ぶことが出来ました
ワイシャツの衿はボタンを閉める事が出来ましたが若干キツめだった様です
他社のモーニングレンタルではワイシャツは別売り又は買取りもある中、気持ちよく清潔にクリーニングされたワイシャツも含まれてのこのお値段に驚きです(ウイングカラーのワイシャツだけ買い取ったとしても使い道が無いので)
とても満足しているのですが、片方の袖にアイロン掛けが必要な位のシワが有りました 式場に届けてもらっていたら、当日アイロン掛けは無理かもと思いましたので、2日前に自宅配達にしておいて良かったと思っています
又是非次回も利用させて頂きたいです
ありがとうございました

5 2022-05-05

助かりした。
他のお店よりお安いのにちゃんとしたモノでネクタイも二本着いて選べるのがよかったです。

• westy9555さん
  • westy9555さん

4 2022-03-31

ネクタイが2本で良かった。
サイズも問題なく無事式を終える事ができました。
何回も着るものでないので、特にこだわりがないなら、この価格でレンタル出来るなら充分だと思いました。ネクタイが2本あったので被る事なく良かったと思います。

5 2022-03-24

9月にも息子の結婚式の際にレンタルをさせていただき、衣装も綺麗で靴・靴下のみ自分で用意するだけだったので、迷わず今回も利用させていただきました。レンタル衣装が届いてすぐに出してみましたが、シワも無い状態でした。ありがとうございました。

5 2022-03-09

サイズに悩んだのですが、丁度良かったです。

4 2021-10-28

全てセットになっており、とても良かったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服