• Jurenpiさん
  • Jurenpiさん

5 2018-12-16

自分の結婚式で両家の父が着るために2着レンタルしました。どちらの父もサイズを細かく測り175センチやや体格がいい私の父にはAB5とワイシャツはL、義父は160センチ細身のためA3とワイシャツはMをレンタル致しました。先に不安なことはお店にメール問い合わせをして、ご丁寧な返信も頂きました。
式場でレンタルすると1着13000円、、
義母の留袖もこちらで一緒にレンタルしたので10%割引になり、とってもお得でした。
お値段がお安いのにとっても高級感あるモーニングでした。
無料でフォトブックも付けてくれるようですのでそちらも楽しみです!!

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長155 - 160 cm  トップスS
結婚式で使いました。
義理の両親の結婚式での衣装をお願いしました。
とても丁寧な対応で、本当に安心して当日を迎えることが出来ました。
結婚式の準備中は不安なことも多いので、義理の両親が着る衣装については安心してお任せできて助かりました。
当日も、とても写真うつりも良いものを貸していただけ本当に感謝しています。

5 2014-01-16

お父さんのモーニング
留袖とセットでこちらでレンタルいたしました。
ネットレンタルということと格安で心配はありましたが、心配無用でした。
留袖とセットレンタルでお安くなりましたので、かなりお得にいいものを借りることができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2012-10-14

結婚式に父に
商品の安さに心配していましたが
全然、大丈夫でした
お店の方に、サイズの件でお電話して相談をさせて頂いて
スタップさんの対応にもとても感心しました
送料無料で、この安さで,
本当にこちらをご利用させて頂きよかったです
おすすめ!!

• earth2cityさん
  • earth2cityさん

5 2012-09-18

留め袖との割引の対応も迅速に対応して頂き助かりました。また機会が有れば宜しくお願いします。

• 寒月堂さん
  • 寒月堂さん

5 2012-06-17

家族も大満足です!
事前に、式場に運ぶことができとても助かりました。とても手ごろ価格で、衣装はしっかりしていたので満足です。ありがとうございました。
生地もしっかりしていて、新品とは言いませんが、それなりにしっかりしていました。生地の状態が一番心配でしたが、大丈夫だったので安心しました。

5 2012-05-07

小物まで揃えられていて本当に助かりました!!
サイズも自分で測った通りに入力しましたが
ピッタリでした!

• h.himooさん
  • h.himooさん

5 2012-03-05

ありがとうございました!!
先日無事妹の結婚式を終えることができました。
サイズのことに関して何度も電話しましたが、その都度丁寧に親切に対応してくださり、本当にありがとうございました。
おかげでサイズもピッタリでした♪
式場で借りる倍以上もレンタル料のかかるモーニングと比べても、全くかわりのないしっかりとしたモーニングでした。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。
父も大満足でした!

• みち助さん
  • みち助さん

5 2012-02-14

満足です!
弟の披露宴で使用しました。太めの父ですが、サイズもピッタリで本人が一番満足していました。周りからの評判も良く、次回からレンタルしたいと言う親類がたくさんでした。(^ ^)また、お店の方からの連絡も感じが良く、気持ち良くレンタルさせていただきました。

5 2011-09-24

結婚式のレンタル
式場での価格と比べて半額で利用できるということで以前から気になっていたのですが、私自身ネットでレンタルしたことが無く、指定した日時に届くのかとか、サイズが合わないときはどうすればいいのかという不安がありました。 しかし、利用させていただいたことでそういった不安が解消されました。 モーニングの質感も良く必要な小物もすべてそろっていたので非常に満足しました。
これからも利用したいと思います。

5 2011-08-12

見た目もばっちり
式場のレンタルを考えていたがネットで見つけ、1/3の値段で借りることができてとてもよかった。

5 2011-08-04

どんな服が来るか心配でしたが、とても素敵でイイ衣装でした!ネクタイも2種類付いてて、父は気分で選んだそうです!また、機会があったら、お借りしたいです!
ありがとうございました!

• AU_AUさん
  • AU_AUさん

5 2011-05-26

結婚式
弟の結婚式用に父のモーニングとしてレンタルしました。
式場で借りるより安いので選びましたが物も良くて満足しています。
必要なものが一式揃っていてとても便利でした。
また機会があれば利用してみたいと思っています。

5 2011-04-20

結婚式の衣装
父親の衣裳の為にレンタルしました。式場で聞いていた値段と全然違いあまりの料金の安さに大丈夫かどうかちょっと不安でしたが、注文後の対応連絡、衣装の品質など、あらゆる面で全く問題ありませんでした。
どこに値段の違いがあったのか今でもわかりません。
おかげで良い結婚式を挙げることができました。
機会があったら次回も是非利用させて頂きたいと思います。

• 茶弥☆さん
  • 茶弥☆さん

4 2013-05-27

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
値段相応
結婚式で新郎父用、新婦父用に2着レンタルしました。
式場でレンタルするよりも格段にお安くレンタル出来てよかったです。
ただ、お義父さんは事前に試着することが出来ずに不安に思っていました。
モーニングコート自体はすこしシワがありました。
近くでみないと気づかれない程度でしたが、ピシっとしたものをお求めの方は他を考えたほうが良いかもしれません。ということで、モーニングコートは値段相応という感じでした。
ネクタイが2本入っていて、お義父さんと父が同じものを着ているとは分からなかったし、
なにより、体型が違うので、形とパンツの色が違うものだったがよかったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服