2023/12/26
    スーツのサイズでOKでした。
    留袖とセットで利用させて頂きました。 式場よりも凄く格安なのに、全然それを感じさせなかったです。とにかく靴下と靴だけ持参なので、無駄がなく良かったです。新婦側だと、娘と歩くので見劣りするのかと心配もありましたが、全然大丈夫でした。何かと出費がかさむのでありがたかったです。セット割引もお得ですね。こちらにもフォトアルバムがつくのでラッキーです。 シルバー系のベストにしました。
    注文日:2023/07/10
    2023/12/17
    留袖と一緒にモーニングをレンタルしました。 同じ留袖でお値段も安い所もありましたが、モーニングのレビューがこちらの方が良かったので、ぽえむさんに決めました。 前回他でレンタルしたモーニングより良かったと言っていました。 留袖、モーニングを一緒にレンタルしたので割引も嬉しいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/13
    サイズが豊富
    私は身長が低い(157cm,58kg、ズボンウエスト85cm)ので、自分に合うサイズが、容易には見つかりませんでしたが、御社のホームページを閲覧すると、サイズが豊富で詳しい寸法も掲載されており、自分に合うサイズが見つかりB2を注文しました。 実際にモーニングを拝見するまでは不安でしたが、結婚式場にきれいな状態で届いておりました。 結婚式当日に着用してサイズはピッタリ合っており、着心地も問題ありません。 御社の詳細な寸法情報が掲載されていたおかげと思っております。 自分が準備する物は黒靴下と靴。 無事に結婚式を終えることができました。改めて感謝申し上げます。 決め手になった事 ・サイズが豊富で詳しい寸法が掲載 ・ウィングカラーシャツ(白)付き ・リーズナブル
    注文日:2023/06/11
    2023/04/26
    t0k00201さん
    息子のホテルウェディングで着るため、挙式をするホテルに直送手配をしました。当日まで試着できないので、肥満気味の夫はドキドキしていましたが、問題なく着られました。滅多に着ることのないモーニングはレンタルがあると本当に助かります。披露宴の後、脱いでホテルのフロントで返却手配もできて、荷物にならずに済みました。汚す可能性も考慮して保険をかけたのですが、必要なかったのは良いことだと思います。また機会があれば利用させて頂きます。フォトブックを注文するのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/17
    2024/04/16
    love775さん
    タキシード
    ズボンにアジャスターがついており、ゆとりで着用できました!
    注文日:2024/03/28
    2024/04/15
    vaniviiさん
    大変良かったです
    留袖とレンタルしたので、割引もされよかったです。 モーニングは大変しっかりしてて、サイズもピッタリが選べるし良かったです。又利用する機会があったらまたお借りしたいです
    注文日:2024/02/11
    2024/04/01
    ユーミン0908さん
    サイズ、ピッタリでした。なんの問題もありませんでした。商品もとても綺麗でした。大満足です。
    注文日:2024/03/01
    2024/02/26
    ゆうくん22さん
    ぴったりサイズでカッコいいです。
    息子の結婚式に主人が利用させて頂きました。私の留袖とセット割引で安い割には見栄えのあるモーニングで良かったです。サイズも細かく設定されており豊富でぴったりサイズで着やすかったと言っていました。 大変ありがとうございました。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/14
    samurai_8さん
    息子の結婚式で利用させて頂きました。 着るのに手間取りましたが、問題なく着用できました。 サイズ感もよく無事、式を終えることができました。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/06
    AKEMI3607さん
    娘の結婚式で主人が着用しました。 サイズ感もピッタリで、生地もしっかりしてきてよかったです。
    注文日:2023/09/29
    2023/11/28
    初めてモーニングをお借りしました。どのように着用したら良いか写真で提示してもらえたので、とても助かりました。留袖とセットでしたので、お得にレンタルできて良かったです。
    注文日:2023/06/13
    2023/11/23
    初めてのモーニングを着て結婚披露宴
    サイズが合うかどうか心配でしたが、ピッタリでした。受取と返却のチェックリスト、着替えの順番の説明書もあり大変助かりました。モーニングを初めて来ましたので感激しました。
    注文日:2023/10/09
    2023/06/20
    夫婦でセットでレンタルさせて頂きました。 全て揃っていたので、当日も問題無く無事に終える事が出来ました。 ありがとうございました。 とても綺麗な状態でした。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/30
    kurimiriさん
    衣装の状態もよく、すべて揃っているので靴と靴下のみの用意ですみ、大変助かりました。
    注文日:2023/01/15
    2023/04/17
    結婚式用に父親のモーニングをレンタルしました。セット内容が全て揃っており他店と比べてもはるかにコスパが良かったです。予定通り2日前には届きました。知り合いにもオススメしたいと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/07
    2022/05/31
    ダックスママ4320さん
    この度子供の結婚式で利用させて頂きました モーニングは初めての利用でお値段がとてもリーズナブルでしたので、手元に届くまで、少し不安がありましたが全く問題なくしっかりとした生地でハリもあり華やかでした 特にシルバーのベストを選べる所が気に入って決めました ズボンのウエストにはアジャスターもついていて調節可能でしたし、ネクタイも2本付けて下さってたので選ぶことが出来ました ワイシャツの衿はボタンを閉める事が出来ましたが若干キツめだった様です 他社のモーニングレンタルではワイシャツは別売り又は買取りもある中、気持ちよく清潔にクリーニングされたワイシャツも含まれてのこのお値段に驚きです(ウイングカラーのワイシャツだけ買い取ったとしても使い道が無いので) とても満足しているのですが、片方の袖にアイロン掛けが必要な位のシワが有りました 式場に届けてもらっていたら、当日アイロン掛けは無理かもと思いましたので、2日前に自宅配達にしておいて良かったと思っています 又是非次回も利用させて頂きたいです ありがとうございました
    注文日:2022/02/27
    2022/11/22
    旅窓GOさん
    全てに大満足です! 息子の結婚式に使用させていただきました。 素材もカッチリでデザインもサイズ感も、さらに必要な小物もあり、 ネクタイも2種類入っていて選択できるのも良いと思いました。 配送状況(サイトにて)や事前配達で試着できたのも、大きなポイントです。 配送から返却のスケジュール感も、パーフェクトに終えることができました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/18
    2023/03/01
    higuyanjp1023さん
    初モーニングでした
    息子の結婚式用に注文しましたが、予定通り二日前に到着し試し着もできました。 サイズ等注文通りでした。返送についても分かりやすく説明書きがありとても良かったです。 何事も無く返送まで行うことができました。 又、特典のフォトサービスもお願いしたいと考えております。 今回はお世話になりました。
    イベント|自分用
    注文日:2023/01/16
    2023/02/14
    とても良い商品です。いろいろな説明書がわかりやすく、モーニングの着用方法の説明書があった事もすごく助かりました。ネクタイが2本入っているのも良かったです。よい結婚式になりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/05
    2023/02/11
    ohanabou2005さん
    とても良かったです
    とても綺麗なお品をありがとうございました。ネクタイも2本ありましたので、好みの方を着用できました。親としての結婚式は初めてでしたので、モーニング着用の説明書も入れてくれていたので、スムーズに着ることができました。着心地もとても良かったです。本当にどうもありがとうございました
    注文日:2023/01/28
    2022/10/18
    65osさん
    大満足の商品です。
    子供の結婚し国着用しました。 商品の仕立て、梱包、返却支持当こまめに記載されていて、サービス内容に大満足です。
    注文日:2022/08/17
    2022/10/12
    こちらで注文して良かった!
    結婚式で新郎父親のモーニングをレンタルさせていただきました。 注文時にサイズやネクタイのカラーなど設定して注文できたので良かったです! 2日前に到着するようにしていたので、予め確認でき助かりました。 実物も安っぽくなくちゃんとした作りでした。 大変満足です!! ありがとうございました*
    注文日:2022/07/17
    2022/09/17
    名無し3101さん
    最高です!
    安くいので安っぽく見えてしまうかなとおもいましたがサイズもピッタリで最高でした! 買わなくてよかったです! 後2回結婚式があるのでまたおかりします!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/23
    2022/05/05
    みっきー39さん
    助かりした。
    他のお店よりお安いのにちゃんとしたモノでネクタイも二本着いて選べるのがよかったです。
    イベント|家族へ
    注文日:2022/03/28
    2017/03/02
    * ルリ *さん
    息子の結婚式用に・・・
    身長186cmの夫なので、合うサイズがあるのか とても心配でしたが、1番心配だったシャツの袖、ズボン丈も 大丈夫でした(o^^o) また、機会があればお願いしたいです。
    注文日:2016/09/05
    2016/12/05
    大満足です
    長男の結婚式で、モーニングと留袖をレンタルしました。式場でのレンタルは正直高額で、色々と出費もかさむので何かないかと探していてこちらのショップを見つけました。モーニングも留袖もセットで何もかもそろえてありとても楽でした。良心的なお値段でお品もそん色なく立派です。安心のため、保険(1000円)も入りました。対応も親切丁寧で安心して利用することができました。留袖の着付けとメイクだけ式場にお願いしたので、少し気まずいかもと思いましたが、スタッフの方々もテキパキと着付けをして下さり案ずる事もなく、無事に披露宴ができました。機会があれば、また、是非こちらにお願いしたいと思っております。
    注文日:2016/09/19
    2015/08/29
    大変満足!!ありがとうございました!!
    通販はもちろんネットでのやり取りも初めてでとても不安でしたが、注文してすぐに確認メール、配送、返却すべてすぐにメールが届き安心しました。 結婚式2日前に届き何かあっても余裕がありましたし返却もコンビニでとても楽でした。 モーニングはしっかりとした生地で匂いやしわも全く問題なくレンタルによくある毛羽立ちもなく、ネクタイも2種類あり選ぶことができました。 8月末で夏用にしなかったことも不安でしたが、式場は涼しいので暑さも感じなかったです。 身長、体重を書き込んだのもあり、上着・ズボン共に寸法がばっちりでした。 靴のみ用意して他は全て揃っているし、バッグもしっかりしていて着替えを入れ式場で脱いだ後も主人自身が余裕でモーニング一式入れることができました。 新婦側の父親は式場でレンタルしましたがカッターシャツ・ポケットチーフなしで6万円でしたが、主人のは見劣りすることもなく堂々と着ることができましたし写真映りも良かったです。 留袖と一緒に注文したので10%オフで値段は他にはあり得ない激安でとても満足です。 気持ちよく結婚式を挙げることができ心から感謝しています。 フォトアルバムも楽しみです!
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2015/07/28
    2013/05/27
    茶弥☆さん
    値段相応
    結婚式で新郎父用、新婦父用に2着レンタルしました。 式場でレンタルするよりも格段にお安くレンタル出来てよかったです。 ただ、お義父さんは事前に試着することが出来ずに不安に思っていました。 モーニングコート自体はすこしシワがありました。 近くでみないと気づかれない程度でしたが、ピシっとしたものをお求めの方は他を考えたほうが良いかもしれません。ということで、モーニングコートは値段相応という感じでした。 ネクタイが2本入っていて、お義父さんと父が同じものを着ているとは分からなかったし、 なにより、体型が違うので、形とパンツの色が違うものだったがよかったです。
    注文日:2013/03/13
    2014/08/11
    chocomint0702さん
    初めての…。
    この度息子の結婚式のために留袖とセットで初めてネットで衣装レンタルしました。 到着するまでは本当に期日に届くか、サイズは大丈夫か心配でしたが(大きめ体型なので)連絡もこまめにしていただき、サイズもあつらえたようにぴったりでおかげさまで堂々と式に臨む事ができました。 ぺらぺらの安っぽい生地ではなくシワになりにくいしっかりした生地で親族から好評でしたし必要な小物類がYシャツも含めすべてセットされており返送も簡単で本当に助かりました。 何かとお金のかかる時にお安くレンタルできて大満足です。ありがとうございました!
    注文日:2014/07/02
    2014/02/09
    わくやよさん
    娘の結婚式に
    娘の結婚式用にレンタル。まだ使っていないが、安いのにベストを黒、グレーから選べて、クチコミも良かったのでこのお店にしました。結婚式場に直接送ってもらっても良かったが、自宅で一回着てみた方がいいので、自宅送りにしてもらいました。 使用しました。靴下、靴のみ自前で、ネクタイも2本付いていて良かった。デジカメデータ20枚までで、フォトブックを作ってくれるサービスに感激した。
    注文日:2014/01/11