2014/03/25
    透雨流さん
    本人も大満足!
    卒園式用にお兄ちゃんの時は別の袴を借りましたが、今回はこちらを選びました。 男の子ですが、髪が少し長めなのでポニーテールのようにして少し散らす感じでセットをしてもらったところ、 「坂本龍馬みたい」と好評でした。 今年は千鳥格子が流行っていたので特に目を引いたようです。 後で写真館でも撮影してもらいましたが、スタッフの方にも褒めていただきました。 鷹などがあしらわれた袴は何人かいましたが、こういったモダンな袴の子はいなかったのでやはりこちらでレンタルして良かったと思います。 本当にありがとうございました。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2013/10/10
    2016/03/27
    かっこいい!!
    モダンなデザインがよくて、探していたけど 息子に合うサイズが全然なくてやっと探しました。 デザインもサイズも満足です。 周りの方にも オシャレと言っていただけました。 モダンですごく素敵でした。 あと落ち着いてる柄のように見えるのに、けっこう存在感があって 自分の子を探しやすかったです。 飾りひもが少し頼りなかったかな・・・
    注文日:2016/02/22
    2013/10/05
    大好評でした。
    おっちょこちょい母と怪獣くんなので、保険にはいっておきました。おかげで安心感がありました。着付けには少々てこづりましたが、かっこよくきまってました!外人さんや見知らぬおばちゃんからも写真をとられ、本人てれまくってました。フォトブックサービス(写真20枚まで)もあるのでおすすめです。我が家は訳あってできませんでしたが。
    注文日:2013/09/05
    2012/03/20
    卒園式
    袴は七五三以降、着る機会がない…と思い、卒園式で着たら可愛いと思い色々探しました。一般的な日本柄では無くデザイン柄で、とても気に入りました!着付も解説書があり簡単に出来ました。貸衣装店に着付に行くより楽だった気がします。子供も大喜びで、卒園式前日に着用する程。お陰様で立派に卒園証書を受け取ってました☆ 色々とお世話になり有り難うございました♪
    注文日:2011/05/23
    2011/11/18
    満足です!
    男の子用の七五三衣装をずっと色々探していましたが、どれもありきたりなデザインだったり、 派手すぎたりで気に入るものがありませんでしたが、今回とってもオシャレな衣装に巡り合うことができました。シンプルながら大人っぽく洗練されていて、子どもにもとても似合っていました。ついでに母も千鳥柄のワンピースを着てお揃いを楽しみました! マフラーをまいたり、ブーツやハットに合わせてもおしゃれだと思います。
    注文日:2011/09/18
    2018/12/05
    ずーぼーぎもーるさん
    レンタル保険
    レンタル保険の加入を迷いましたが加入しました。当日は前日の雨の名残りで路面は濡れている状況、曇り空の中の撮影でした。レンタル保険に加入していなければ心配でならなかったと思います。加入しておいて本当に良かったと思いました。そして、他にはないデザインで着物にも満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2018/10/31
    2013/12/10
    助かりました
    急にレンタルをしなくてはいけなくなったときに利用することができて、大変助かりました。 お店の対応もよかったです。 また何かあったときに、利用したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/11/26
    2012/12/18
    デザインも素敵★、言うことなし!! 虎、竜の絵柄モノはちょっと……と思ってたので、予約が取れてよかったです。 お店の方の対応もとても丁寧でした。 フォトアルバム、やっとCD焼いたので近々送ります。
    注文日:2012/09/22
    2012/10/24
    とてもオシャレです♡
    七五三で主流(?)の寒色系のグラデーションに大きな絵柄の着物には抵抗があり、コチラをチョイス☆ 雨上がりだったので足もとをブーツにしましたが、それがまたカッコ良くて目立ちました!コスパもよくて大助かりでした!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/09/24
    2011/03/27
    息子の卒園式に着用しました。お友達からも好評で、息子もスゴク喜んでました。ちょっと大きめの6歳児が5歳児用のを着用したので肩上げしてもらってたのをほどいてピッタリでした。
    注文日:2011/03/18