2011/11/21
    ありがとうございます★
    シンプルですが、実際のほうがとっても可愛いです♪裾の内側がほんのり赤色なのもチラッと見えたときに可愛かったです♪ 着付けの仕方の紙も入っていて、分かりやすかったのですが、「着丈」の調節の仕方も記載していただけると助かります。 「コーリンベルト」がとっても重宝しました。。着物独特の変なニオイもなくとっても良かったデス。 お安いところだと、足袋や長襦袢、髪飾りなどがなかったりすることろもありますが、こちらの商品はこのセットさえあれば全て揃うセットでしたので、大満足です☆
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/19
    2011/10/28
    TEL対応良かったです!
    一見シンプルな着物ですが、画像通り明るい水色、真っ赤な帯揚げが良く映えてとても可愛くて、神社でたくさんの方に声をかけて頂きました。 セットの紫の髪飾りは合わない気がしたので自分の持っている髪飾りを使用しましたが、人それぞれ好みがあるので・・・ 写真屋さんのサービスで着付してもらえたの使用しなかったのですが、詳しい着付手順の説明書きがあり、自分で着付される方は安心かと思います。 フォトブックのサービス嬉しいです。 楽しみにしています
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/06
    2020/12/16
    素敵なお着物のセットでした。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/10
    2012/11/12
    87maqiさん
    可愛いです
    とても鮮やかな水色が神社の赤によく映えて、綺麗でした。大人っぽすぎることもなく、本人も大満足!でした。付属の造花の髪飾りが、少し足りなかったので、うちのものを足しました。髪飾りは別に用意しておいた方が良いと思います。
    注文日:2012/09/15
    2012/11/02
    koto28350さん
    透明の衣装ケースで予定日の午前に届きました。画面の色とギャップなく、髪飾りもかわいく娘も喜び届いてすぐ試着してました。 弟の五歳の七五三でもお世話になりたいです。
    注文日:2012/09/09
    2012/07/11
    A wonderful lifeさん
    かわいいです。
    とてもシンプルですが、鮮やかな水色とウサギの古典柄があっていてとてもかわいらしいです。 飾りも全てついていましたので、何も用意することなく楽でした。
    注文日:2012/06/28