2015/12/20
    eri-cinさん
    綺麗な紋付き袴でした。
    綺麗な紋付き袴でした。 リーズナブルだったので、どんな商品が届くか少し心配してましたが、きちんとしたもので良かったです。 肌着や足袋、草履までフルセットだったので、良かったのですが、 エリ芯のみ入っていない商品だったので、エリ芯もセットになっていたら5点でした! でも満足してます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/11/23
    2016/03/19
    コアラこコアラさん
    卒業式に
    教員をしている主人が卒業式に着用しました。 身長179cm、普通~少し細身体型で普段Lサイズです。 サイズも丁度良く、シンプルで品がありとても素敵でした。周りの方からも褒められたし、着付けをして下さった方からもきちんと全て揃っていて良いねと太鼓判をおされたそうです。 フォトブックのサービスもとっても嬉しいです。 忙しく、バタバタとデータを焼いたのでうまくできてるか少々不安ですが…。 直接データを送れたりするともっと便利だなと思いました 。 でも全体的に大満足です。 また機会があったらこちらにお願いしようと思います。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/08
    2014/06/21
    みひろ7423さん
    迅速な対応です
    三日前に 検索。結婚式の前撮りに使用しました。なにも用意する事なく 安心しました。 迅速な対応ありがとうございました。
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/06/14
    2013/04/21
    yacco0122さん
    結婚式に
    結婚式用に借りました。 デザインもとてもよく、この値段で、借りれて大満足です。 中身も、全部そろっていて本当に助かりました。 着付けの人をはじめ、友達、家族にも好評でした。 私は、赤のカラードレスを着たのですが、ドレスの横に並んでもバッチリ決まりました。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2013/03/30
    2012/11/25
    annette7795さん
    国際結婚の相手に良く似合っていました。
    配送も確実で、安心して利用できました。 デザインもシンプルで、質的にも充分なものでした。 今回、アメリカ人の娘婿のためにレンタルしましたが、神社での結婚式にもマッチしてとても素敵でした。周りの評判も良かったです。
    親戚へ
    注文日:2012/10/04
    2011/06/27
    Rottieさん
    初めての和装で一人で着付けができるか不安でしたが、「お店で着付けしましたか」と聞かれるくらいとても簡単に上手く着付けができました。(着付け方法はネットで調べました) 商品の受け渡し方法についてもわかりやすく、とても便利です。到着も予定通りで安心できます。 また和装をする機会がございましたら、レンタルさせていただきます。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/05/23
    2019/10/29
    はいはいん0380さん
    とてもよかったです!
    結婚式の披露宴のお色直しで使いました! 節約婚だったのでこのお値段で袴をお借りできてよかったです! 足袋も新品ではかま自体も綺麗でした! 下の袴はラメも入っていてとても見栄えが綺麗でした!ありがとうございました!
    注文日:2019/08/18
    2019/02/21
    yuuyayayaさん
    セット物の袴より、こちらの袴が気に入ったので差し替えて、差額を支払うという形でレンタルしました。 羽織の背中の紋のあたりにやや傷みがみられましたが、 それ以外は申し分ない商品で、大変 大好評でした。
    注文日:2019/01/01
    2011/07/12
    ちぃさん4730さん
    結婚式用に。
    結婚式のお色直しに私が急遽、和装も着ることになったので、新郎の和装を探していました。ネットレンタルは初めてで最初は不安がありましたが、他の方のレビューやお店の方の対応がとても親切で良かったです。また衣装も素晴らしく、しかも大変お安くお借りできたので本当にありがとうございましたm(__)m
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/06/09