2012/01/13
    shoukousekiさん
    成人式無事終わりました!
    初体験だった着付けも案外スムーズに出来てホッ!としました。本人も大変喜び式典に参加いたしました。式典会場ではスーツ姿が多いようでしたが、一生に一度きりの行事なので日本の文化である羽織袴姿で参加させて良かったと思います。
    注文日:2011/11/23
    2012/05/07
    uesama2さん
    レビュープレゼント
    娘が結婚相手のアメリカ人と一緒にアメリカに行ってから、あちらで結婚式をするので、日本では和服で軽く食事会くらいと思っていたのですが、 とても素敵で立派な羽織袴で、振り袖の娘と並び、皆嬉し涙の披露宴になりました。生地厚み、艶なども◎でした。記念撮影に出雲大社分社にも行きました。 袴丈などアメリカサイズの微妙な要望にも気持ちよく対応して頂きました。 フォトブックプレゼントなどサービスも◎です。使用後の返送の仕方も簡単明瞭で時間の余裕もありました。婿が「日本のサービスはどこまで凄いんだ!」と驚いていました。
    注文日:2012/04/03
    2015/01/06
    亮介ラブさん
    大満足!
    念願の息子との袴は最高だったみたいです。着るだけでとても様になり映えますね。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/18
    2011/04/20
    まつまつ5715さん
    結婚式の衣装
    小物などもすべて揃っており、何も買い足すことなく、親族のみの結婚式でしたのであまりお金をかけたくなかったのでとても低価格で借りることが出来てとても満足しています。 商品そのものも、値段のわりに決して安っぽい感じはなく、梱包も丁寧で親族からもとても評判が良かったです。 インターネットでのレンタルは初めてだったのですが、使用後の返却伝票もすべて前もって記入済みでしたので近くのコンビニからすぐ返せたので、とても便利でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/04/15
    2019/01/03
    yone5601さん
    良い商品でした。 低価格で、良いものをレンタルしてもらいました。ありがとうございます。 一点、足袋のサイズが合いませんでした。 こちらが、きちんと要求しなかったことが悪いのですが その点だけ、残念でした。 あとは、本当に良かったと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2018/12/10