男/紋付袴レンタル 定番の婚礼用新郎黒紋...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuuyayayaさん
  • yuuyayayaさん

5 2019-02-21

セット物の袴より、こちらの袴が気に入ったので差し替えて、差額を支払うという形でレンタルしました。
羽織の背中の紋のあたりにやや傷みがみられましたが、
それ以外は申し分ない商品で、大変
大好評でした。

• yone5601さん
  • yone5601さん

4 2019-01-03

良い商品でした。
低価格で、良いものをレンタルしてもらいました。ありがとうございます。
一点、足袋のサイズが合いませんでした。
こちらが、きちんと要求しなかったことが悪いのですが
その点だけ、残念でした。
あとは、本当に良かったと思います。

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
前撮りに使用しました。
対応が迅速で丁寧でした。
チェックリストも入っていたので返しそびれる心配もありませんし、式場を通してレンタルするよりお安く借りれたので満足です。
前撮りで使用するには問題ないと思いました。

5 2018-05-14

安心してお任せできる衣装屋さん!
この度は、丁寧なご対応をして頂き本当に満足しております。ありがとうございました。衣装もとても綺麗で、お願いして本当に良かったです。また是非利用させて頂きます。

5 2018-03-27

迅速かつ丁寧!
梱包された商品はフルセットでキレイに揃えられており、すぐに使用できました。

• shoukousekiさん
  • shoukousekiさん

5 2012-01-13

• 利用者サイズ: トップスL
成人式無事終わりました!
初体験だった着付けも案外スムーズに出来てホッ!としました。本人も大変喜び式典に参加いたしました。式典会場ではスーツ姿が多いようでしたが、一生に一度きりの行事なので日本の文化である羽織袴姿で参加させて良かったと思います。

• uesama2さん
  • uesama2さん

5 2012-05-07

レビュープレゼント
娘が結婚相手のアメリカ人と一緒にアメリカに行ってから、あちらで結婚式をするので、日本では和服で軽く食事会くらいと思っていたのですが、
とても素敵で立派な羽織袴で、振り袖の娘と並び、皆嬉し涙の披露宴になりました。生地厚み、艶なども◎でした。記念撮影に出雲大社分社にも行きました。
袴丈などアメリカサイズの微妙な要望にも気持ちよく対応して頂きました。
フォトブックプレゼントなどサービスも◎です。使用後の返送の仕方も簡単明瞭で時間の余裕もありました。婿が「日本のサービスはどこまで凄いんだ!」と驚いていました。

5 2016-03-19

卒業式に
教員をしている主人が卒業式に着用しました。
身長179cm、普通〜少し細身体型で普段Lサイズです。
サイズも丁度良く、シンプルで品がありとても素敵でした。周りの方からも褒められたし、着付けをして下さった方からもきちんと全て揃っていて良いねと太鼓判をおされたそうです。
フォトブックのサービスもとっても嬉しいです。
忙しく、バタバタとデータを焼いたのでうまくできてるか少々不安ですが…。
直接データを送れたりするともっと便利だなと思いました

でも全体的に大満足です。
また機会があったらこちらにお願いしようと思います。

5 2013-10-01

和装レンタル
披露宴の新郎の和装をレンタルしました!!バタバタしており試着が当日となりましたがピッタリ合いました♪購入後家紋など普段気にしたことがなくわかりにくい点をがありましたが確認したトコロ早速にお返事を下さり安心致しましたし勉強にもなりました♪送料無料で披露宴の後はそのままコンビニに持ち込んだり...ととてもスマートで便利なシステムだなぁと思いました!!また新郎はこのような和装をしたことは勿論無かったようですが新郎より私を含め新郎の御家族の皆さんも喜んでくれていたように思います♪そしてその日の同封には間に合いませんでしたがフォトブックのプレゼントがあるとのことで今からどれにしようか楽しみに選ぶトコロです!!このたびはお世話になりました

4 2017-08-17

良かった
私が、着物を着る際に、この商品をレンタルしました。主人にとても似合っていました。ただ、着付けの美容師さんいわく、襟が、もう少ししっかりとすると、びっしっと決まるんだけど…。とのことでした。

• eri-cinさん
  • eri-cinさん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗な紋付き袴でした。
綺麗な紋付き袴でした。
リーズナブルだったので、どんな商品が届くか少し心配してましたが、きちんとしたもので良かったです。
肌着や足袋、草履までフルセットだったので、良かったのですが、
エリ芯のみ入っていない商品だったので、エリ芯もセットになっていたら5点でした!
でも満足してます。

5 2015-01-06

大満足!
念願の息子との袴は最高だったみたいです。着るだけでとても様になり映えますね。

5 2014-06-21

迅速な対応です
三日前に 検索。結婚式の前撮りに使用しました。なにも用意する事なく 安心しました。 迅速な対応ありがとうございました。

4 2014-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
お世話様でした!
夫が息子の結婚式には着物を着たいと言い出し、レンタルをお願いしました。
初めての着物レンタルでしたが、必要なものは全て揃っているので安心して利用出来ました!

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式
袴人生初めて着ました。
着るとかなりかっこよかったです。
いい思い出ができました。

関連ジャンル メンズファッション和服着物