5 2021-07-26

素敵すぎました…!!
私は楽天ヘビーユーザーですが、最近はレビューもめっきり書かなくなっていたところ、こちらの産着の品質、スタッフさんの対応ともに素晴らしいものでしたので、書かせていただきます。
事前に電話で問い合わせをさせていただいた際のスタッフさんの応対も素晴らしく、楽天でレンタルを申し込んだ後、「商品を受け付けました」的なメールをいただきましたが、多くの業者様がテンプレート化されたメールであるところ、そのメール本文にも「事前にお問い合わせいただきありがとうございました」の一言が添えられており…大変、心が温まりました。
商品もすぐに発送していただきました。皆様書かれていますが、こちらの産着は細部にラメが施され、光沢感があり、可愛さと上品さを兼ね備えた、写真以上に美しいものでした。レビューを見ると、レンタル開始以降、数年が経過した商品のようでしたが(←誤認でしたらすみません(汗))、全くそれを感じない新品のような美しさでした。
産着を何十着もネットで調べて、こちらの商品に一目惚れし、レビューを見て注文しましたが、間違いありませんでした。
コロナのこともあり、お宮参りに行かれなかったので、自分たちで写真を撮るために利用しましたが、産着の美しさ故に、素人でも大変美しい写真が撮れて、大満足です。将来、娘に写真を見せるのが楽しみです。本日、商品を返送しましたが、手元から離れるのが少し名残惜しい程に綺麗なお着物でした。
フォトブックも作っていただけるとのことで、本当にこのお値段で良いの?と思うほど、素晴らしいサービスだと思います。いただけるのが楽しみです。
また機会がありましたら、ぜひぽえむさんを利用したく思っております。

5 2021-06-12

ステキなお着物でした。急ぎでしたが、スムーズに対応していただき、気持ち良いレンタルができました!
写真をアルバムにしてくださるサービス、まだ利用していませんが、近日中にお願いしたいと思います!
お着物の送り返し方もわかりやすくよかったです!

5 2021-03-04

梱包も丁寧でカバンに入って届きました!
小物系もしっかり箱に入っていて感心しました。
柄も写真で見るよりも実物の方がラメでキラキラしていてとても綺麗で凄く映えてこのお値段は大満足です。

5 2019-03-11

レンタルは初めてで不安でしたが、口コミを参考に貸衣裳ぽえむさんでレンタルさせて頂くことにしました。
利用日が注文後に変更になったのですが、
メールにてその旨伝えるとすぐに対応
して下さり、配送日、利用日を修正して
再度確認メールを送って下さいました。
商品も予定通り無事到着し、梱包も
綺麗でした!
商品確認のリスト、着物の着せかたの
マニュアルなど写真付きで入っていて
わかりやすかったです。
返却方法もとても簡単でした。
返却後の完了(商品着の)メールも
頂いたりご丁寧に頂いたり安心できました。
着物もとても綺麗だったし、
また何かで利用することあれば
お願いしたいお店でした!!
本当にありがとうございました。

5 2017-10-06

物凄い綺麗なお着物でした!
写真で見るより実物の方がとっても綺麗です!
可愛らしいピンクに花の刺繍、そしてキラキラしています。
よだれ掛けに帽子も真っ白でとても綺麗です。
鶴の刺繍もいいですね。
お宮参りで撮った写真もDVDに入れたらフォトブックの様な感じで送ってきてくれるそうです。
私のパソコンの調子が悪く、写真をDVDに入れれなかったのですがメールで送っても大丈夫と連絡いただきました。
お着物や小物もとても綺麗で翌日に配達してほしいと無理をお願いしても対応してくれ商品もお店も満点です!
とても助かりました!
また利用させていただきたいと思います(^^)
どうもありがとうございました!

5 2011-09-05

100点満点の対応とサービス
お宮参りの5日前の急な申し込みでしたが、しっかり対応していただき、予定日の2日前に産着が届きました。着付けマニュアルも付いていたので、戸惑うことなく、無事にお宮参りを終えることが出来ました。

注文した産着も値段以上に素晴らしいもので実際見てみると写真よりもはるかに物が良いことに驚きました。

さらに写真データを送るとフォトブックにして送り返してくれるサービスもあり、本当に良い買い物をしたなと思います。
今後 七五三でもこちらでレンタルさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2012-11-05

初宮参り
2年前にも利用しました。産後の忙しい時に、利用しやすく(荷物返送用の記入済み着払い伝票やバック包装用ビニールもついていました)助かったので今回も利用しました。以前は着付けの仕方がわからなかったのですが、今回は写真付きの案内があました。とても分かりやすく簡単に着付けられました。お店の努力姿勢がみられます。
長女の時のフォトブックも写真屋さんで作れば何千円かするようなしっかりしたもので、とても気に入ってます。今回の次女のフォトブックも楽しみにしています。
また、七五三で利用したいと思います。

4 2018-05-01

悩んだ末に
こちらを注文しました。
レビュー評価も高く実物が届くのが楽しみです。
13日のお宮参りに着せたいと思います(´ω`)

• JnKさん
  • JnKさん

5 2018-01-14

とっても素敵!!
実物は写真以上に素敵なお着物でした!
写真屋さんで無料で借りられる着物とは比べものになりません。
大満足です。

• hanaPeeさん
  • hanaPeeさん

5 2017-07-26

ありがとうございました
お宮参りに素敵な衣装を貸していただきありがとうございます無事終了することができました。フォトブックも届き大切にしていつか見せてあげたいです。

• LIONx42さん
  • LIONx42さん

5 2017-06-19

速やかに対応
着物の状態もきれいで、迅速な対応と返却もとてもスムーズにできるので
大満足です。

5 2017-02-07

色がキレイでキラキラしており、写真写りも良く、返却方法も簡単でとても満足でした。

5 2015-11-05

娘のお宮参りの為にレンタルしました。
レンタル物と思えないほど綺麗な着物で良かったです。
返信用の伝票もちゃんと用意してくれているので楽でした。

• たにyuさん
  • たにyuさん

5 2015-07-02

かわいい!
写真屋さんにかわいいですね。って言われて、顔も映える素敵な色合いでした。

• BB2010さん
  • BB2010さん

4 2015-06-19

画像より鮮やかで紫っぽいピンクがキラキラしていて素敵でした。実際に羽織らせるとメインの柄を表に足すのが難しかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着セット