〔付下げ レンタル〕〔訪問着 レンタル〕hw...(貸衣裳 ぽえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-23

息子の七五三で
三月に少し遅れた息子の七五三で袴と一緒に利用しました。写真通りの淡い綺麗なピンク色で写真写りもとてもよく好評でした!ちなみに袴はd4129です。明るめのコーディネートでお願いしたら、重衿はピンクと金、帯揚は薄い水色、帯〆は金に変更していただけました。返却もとても簡単で楽チンでした!また利用したいです。

5 2018-10-29

甥の結婚式に列席するためにレンタルしました。
帯揚げと襟の色味を明るめにして頂きたいとお願いしたところ、快く対応して頂きました。
お着物自体は、イメージしていたよりも明るく綺麗なピンク色でとても気に入りました。
前回は留袖で2回目のレンタルになりますが、またぜひ利用したいです。

4 2012-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
とても良かったです。
娘の七五三の為にレンタルしました。
家族にも好評でした。
事情があり、梱包されていたところを見ることができなかったのですが、とても綺麗に入っていたそうです。
レンタル期間も、十分に余裕があり、バタバタせずに返却準備ができたのが良かったです。
ただ、サイズが13号までとあったので、てっきりLサイズがくるものと思っていましたが、肌襦袢も含めMサイズだったのに驚いてしまいました。
星を減らす要因になりました。
私は164cm11号を普段きていますので・・・。
胸もあるので、着付けの方に補正をしていただき、無事に着ることができました。
まあ、なんとかなるもんです!
これからレンタルされる方は、その点を気を付けてくださいね。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
大満足
初めて着物をネットでレンタルしました。不安がありましたがまったく心配無用でした。丁寧に一式届いて着付けしてくれる方にもいい着物だねと褒めてもらいました。また機会があったらレンタルしたいです。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスM